Robbengatter

Herbstliche Speisen ab 11. November

Bitte haben Sie Verständnis, dass die Tagesspiegel Gutscheine nicht für diese Saisonkarte gelten.

 

Kürbissuppe

mit frischem Ingwer und Kürbiskernöl

4,70€

 

Knusprige Gänsebrust

Frisch aus dem Ofen mit Apfelrotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Gänsesauce

19,90 €

 

Knusprige Gänsekeule

Frisch aus dem Ofen mit Apfelrotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Gänsesauce

19,90 €

 

Kürbis Pasta

Penne mit Kürbis, Hähnchenbrust, Erbsen und Kirschtomaten in Gorgonzolasauce

11,80 € 

 

Kürbis-Kartoffel Auflauf

Kürbis, Kartoffel, Lauch, Kirschtomaten und Äpfeln gratiniert mit Cheddar-Mozarella

10,80€

 

Herzhaftes Gulasch vom Wildschwein

aus der Uckermark mit Steinpilzen und Butterspätzle

13,20 €

 

Halbe Bauernente

mit Apfelrotkohl, Bratensauce und Kartoffelklößen

16,80 €

 

Heiße Liebe

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahnehaube

4,20€

 

 Bitte haben Sie Verständnis, dass die Tagesspiegel-Gutscheine nicht für diese Saisonkarte gelten.

Brunch-Buffet Sonntags von 9-14 Uhr

Ab 01.12.2017 neue Preise für unseren Sonntagsbrunch!

 

Jeden Sonntag können Sie im Robbengatter gemütlich Brunchen,  Damen für 11 €, Herren für 12 €.

Selbstverständlich kann man auch weiterhin a la carte Frühstücken.

Frühstück täglich von 8-15 Uhr

Ob klein und schnell oder reichhaltig und ausgefallen, in unserer Frühstückskarte wird jeder Geschmack bedient.

Businesslunch

Von Montag bis Freitag können Sie bei uns von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr aus unser wöchentlich wechselnden Businesslunchkarte wählen.

ab 20. November

Zum Preis von 6,40 € für das Tagesgericht oder die Tagespasta

 

Montag

Rostbratwürstchen mit Sauerkraut, Bratensauce und Kartoffelpüree

oder

Indische Reispfanne mit Hähnchenstreifen und Gemüse in Curryrahm

 

Dienstag

Falscher Hase mit Ei gefüllt, dazu Bratensauce, Rosenkohl und Salzkartoffeln

oder

Fusilli mit Putengeschnetzeltem, Karotten und Erbsen in Orangensauce

 

Mittwoch

Panierte Hähnchenbrust in Champignonrahmsauce, dazu Pommes Frites

oder

Spaghetti Carbonara mit Schinken und Parmesan

 

Donnerstag

Rindergeschnetzeltes Stroganoff Art mit Röstitalern und Sour Cream

oder

Penne mit getrockneten Tomaten, Zucchiniwürfeln und Schafskäse in schwarzem Olivenpesto

 

Freitag

Scampispießchen auf Wokgemüse, dazu  Basmatireis

oder

Linguine mit Geschnetzeltem vom Schwein, Champignons und Brokkoli in Rahmsauce