Robbengatter

Pfifferlingssaison ab 24. Juni

Pfifferlingsrahmsuppe

auf Wunsch mit geröstetem Baconspieß

4,50 € / 4,90 €

 

Pfifferlinge Traditionell

Gebratene Pfifferlinge mit frischem Rosmarin, Petersilienkartoffeln

13,20 €

 

- mit Rührei                                          15,40 €

- mit Hähnchenbrustfilet gegrillt         17,20 €

- mit gegrillten Schweinemedaillons   17,20 €

- mit Schnitzel Wiener Art                   17,40 €

- mit Wiener Schnitzel                         18,40 €

 

 

Hausgemachte Serviettenknödel

mit frischen Pfifferlingen in Champignon-Austernpilzsauce

13,20 €

 

Pfifferlingskartoffel

Ofenkartoffel mit gedünsteten Hähnchenstreifen, Pfifferlingen und frischen Kräutern

12,80 €

 

Hüftsteak vom Grill

mit Pfifferlingsrahmsauce, Pommes Frites und Salatbeilage

16,90 €

 

Mexikanischer Salat

Gemischter Salat mit Avocadoscheiben, gebratenen Champignons, Hähnchenstreifen und Chilidressing in einer Tortillaschale

12,20 €

Brunch-Buffet Sonntags von 9-14 Uhr

Jeden Sonntag können Sie im Robbengatter gemütlich Brunchen,  Damen für 9 €, Herren für 10 €.

Selbstverständlich kann man auch weiterhin a la carte Frühstücken.

Frühstück täglich von 8-15 Uhr

Ob klein und schnell oder reichhaltig und ausgefallen, in unserer Frühstückskarte wird jeder Geschmack bedient.

Businesslunch

Von Montag bis Freitag können Sie bei uns von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr aus unser wöchentlich wechselnden Businesslunchkarte wählen.

ab 24. Juli

Zum Preis von 6,40 € für das Tagesgericht oder die Tagespasta

Montag

Hühnerfrikassee mit Erbsen, Spargel, Karotten und Champignons, dazu Reis

oder

Spaghetti Bolognese mit Parmesan

 

Dienstag

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites

oder

Linguine mit Hähnchenstreifen in Champignon-Steinpilzsauce

 

Mittwoch

Gefüllte Paprikaschote mit Hackfleisch an pikanter Tomatensauce, dazu Salzkartoffeln

oder

Maultaschen mit Kirschtomaten und Lauchzwiebeln in Champignon- Tomatensauce

 

Donnerstag

Tandoori marinierte Hähnchenbrust mit Gemüse in pikanter Currysauce, dazu Basmatireis

oder

Fusilli mit Wildlachsfilet und Shrimps in Hummerbuttersauce

 

Freitag

Thailändisches rotes Fischcurry mit Kokossauce, dazu Duftreis

oder 

Tortellini mit Brokkoli und Schinkenwürfeln in Käsesauce