Robbengatter

Spargelzeit

Spargelcremesuppe

auf Wunsch mit feinen Räucherlachsstreifen

4,50 / 4,90 €

 

Beelitzer Spargel

mit Salzkartoffeln und wahlweise brauner Butter (zerlassene Butter mit Semmelbrösel) oder

Sauce Hollandaise

13,20 €

- mit Parmaschinken 16,20 €

- mit Hähnchenbrust gegrillt 16,70 €

- mit Schnitzel Wiener Art 17,20 €

- mit Wiener Schnitzel 18,20 €

- mit Rumpsteak 19,20 €

 

Pilzpfanne

mit frischen Austernpilzen, Champignons und Steinpilzen in Kräutersauce, dazu Serviettenknödel

13,90 €

 

 Bärlauchpasta

Penne mit Hähnchenstreifen, Kirschtomaten, weißem und grünem Spargel in Bärlauchpesto, bedeckt mit Parmesan

12,20 €

 

Mexikanischer Salat

Gemischter Salat mit Avocadoscheiben, gebratenen Champignons, Hähnchenstreifen und Chilidressing in einer Tortillaschale

14,20 €

 

Maischolle

mit Salzkartoffeln

 nach Müllerin Art 12,90 €

nach Finkenwerder Art  13,20 €

 

Erdbeerbecher

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahnehaube

4,60 €

Brunch-Buffet Sonntags von 9-14 Uhr

 

Jeden Sonntag können Sie im Robbengatter gemütlich Brunchen,  Damen für 11 €, Herren für 12 €.

Selbstverständlich kann man auch weiterhin a la carte Frühstücken.

Frühstück täglich von 8-15 Uhr

Ob klein und schnell oder reichhaltig und ausgefallen, in unserer Frühstückskarte wird jeder Geschmack bedient.

Businesslunch

Von Montag bis Freitag können Sie bei uns von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr aus unser wöchentlich wechselnden Businesslunchkarte wählen.

ab 23. April

Zum Preis von 6,90 € für das Tagesgericht oder die Tagespasta

 

Montag

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites und Mischgemüse

oder

Vegetarische Spätzlepfanne mit frischem Gemüse in Curryrahm

 

Dienstag

Chicken Saag – Hähnchenbrust auf indische Art mit Blattspinat und Reis in Curry-Kokossauce

oder

Spaghetti Bolognese mit frischem Parmesan

 

Mittwoch

Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen, dazu Röstitaler mit Sour Cream

oder

Schupfnudeln mit Kasslerwürfeln und Lauch in Kräutersauce

 

Donnerstag

Kasslerbraten in Bratensauce mit Honigmöhren und Salzkartoffeln

oder

Farfalle mit Hähnchenbrust und Champignons in Pfefferrahmsauce

 

Freitag

Gebratenes Zanderfilet auf Paprikarahmgemüse mit Basmatireis

oder 

Penne mit geschmorten Tomatenwürfeln, Oliven, Chili und Zucchinistreifen