Robbengatter

Spargelzeit ab 22. April

Spargelcremesuppe

auf Wunsch mit feinen Räucherlachsstreifen

4,50 / 4,90 €

 

Beelitzer Spargel

mit Salzkartoffeln und wahlweise brauner Butter (zerlassene Butter mit Semmelbrösel) oder Sauce Hollandaise

13,20 €

- mit Parmaschinken                                                 16,20 €

- mit Hähnchenbrust gegrillt                                     16,70 €

- mit Schnitzel Wiener Art                                         17,20 €

- mit Wiener Schnitzel                                               18,20 €

- mit Rumpsteak                                                         19,20 €

 

Gratinierte Schweinemedaillons

mit Camembert, Cassis-Sauce und Mandelbrokkoli, dazu Kroketten

13,20 €

 

Frühlingssalat

Frischer Spargel, Erdbeeren und Kirschtomaten auf gemischten Blattsalat und Rucola,dazu gratinierter Ziegenkäse und mit Himbeer-Orangen-Dressing

12,20 €

 


Bärlauchpasta

Penne mit Hähnchenstreifen, weißem und grünem Spargel, Kirschtomaten in Bärlauchpesto, bedeckt mit Parmesan

12,20 €

 

 

Spargel Flammkuchen

Mit Spargel und gegrillten Hähnchenstreifen belegt, abgerundet mit Pesto und Parmesanraspeln

12,20 €

 

Maischolle

mit Salzkartoffeln

nach Müllerin Art oder Finkenwerder Art

12,90 € / 13,20 €

Brunch-Buffet Sonntags von 9-14 Uhr

Jeden Sonntag können Sie im Robbengatter gemütlich Brunchen,  Damen für 9 €, Herren für 10 €.

Selbstverständlich kann man auch weiterhin a la carte Frühstücken.

Frühstück täglich von 8-15 Uhr

Ob klein und schnell oder reichhaltig und ausgefallen, in unserer Frühstückskarte wird jeder Geschmack bedient.

Businesslunch

Von Montag bis Freitag können Sie bei uns von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr aus unser wöchentlich wechselnden Businesslunchkarte wählen.

ab 29. Mai

Zum Preis von 6,40 € für das Tagesgericht oder die Tagespasta

Montag

Rindergeschnetzeltes nach Stroganoff Art mit Röstitalern und Sour Cream

oder

Rigatoni mit Hähnchenbrust und Champignons in Pfefferrahmsauce

 

Dienstag

Gegrillte Hähnchenbrust mit Mozzarella überbacken an pikanter Tomatensauce, dazu Wedges

oder

Fusilli mit Garnelen und Gemüse in grüner Currysauce

 

Mittwoch

Berliner Boulette mit Pfefferrahmsauce, Möhren und Petersilienkartoffeln

oder

Indische Spätzle-Gemüsepfanne mit Hähnchenstreifen

 

Donnerstag

Rinder-Paprikagulasch mit hausgemachten Spätzle

oder

Farfalle mit Geschnetzeltem vom Schwein und Steinpilzen in Rahmsauce

 

Freitag

Frisch paniertes Rotbarschfilet mit Paprikarahmsauce und Reis

oder

Penne al Arrabiata mit getrockneten Tomaten, Oliven, Chili, Zucchini und Parmesan