Robbengatter

Spargelzeit ab 22. April

Spargelcremesuppe

auf Wunsch mit feinen Räucherlachsstreifen

4,50 / 4,90 €

 

Beelitzer Spargel

mit Salzkartoffeln und wahlweise brauner Butter (zerlassene Butter mit Semmelbrösel) oder Sauce Hollandaise

13,20 €

- mit Parmaschinken                                                        16,20 €

- mit Hähnchenbrust gegrillt                                               16,70 €

- mit Schnitzel Wiener Art                                                17,20 €

- mit Wiener Schnitzel                                                     18,20 €

- mit Rumpsteak                                                            19,20 €

 

Gratinierte Schweinemedaillons

mit Camembert, Cassis-Sauce und Mandelbrokkoli, dazu Kroketten

13,20 €

 

Frühlingssalat

Frischer Spargel, Erdbeeren und Kirschtomaten auf gemischten Blattsalat und Rucola,dazu gratinierter Ziegenkäse und mit Himbeer-Orangen-Dressing

12,20 €

 


Bärlauchpasta

Penne mit Hähnchenstreifen, weißem und grünem Spargel, Kirschtomaten in Bärlauchpesto, bedeckt mit Parmesan

12,20 €

 

 

Gebratenes Zanderfilet

mit Bärlauchkruste und Romanesco in Zitronen-Buttersauce, dazu Rote Bete-Kartoffelpüree

14,20 €

 

Erdbeerbecher

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahnehaube

4,60 €

Brunch-Buffet Sonntags von 9-14 Uhr

Jeden Sonntag können Sie im Robbengatter gemütlich Brunchen,  Damen für 9 €, Herren für 10 €.

Selbstverständlich kann man auch weiterhin a la carte Frühstücken.

Frühstück täglich von 8-15 Uhr

Ob klein und schnell oder reichhaltig und ausgefallen, in unserer Frühstückskarte wird jeder Geschmack bedient.

Businesslunch

Von Montag bis Freitag können Sie bei uns von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr aus unser wöchentlich wechselnden Businesslunchkarte wählen.

ab 24. April

Zum Preis von 6,40 € für das Tagesgericht oder die Tagespasta

Montag

Schweinesteak mit Champignons und Kroketten

oder

Indische Reispfanne mit Hähnchenbrust und Gemüse

 

Dienstag

Rostbratwürstchen mit Sauerkraut, Bratensauce und Kartoffelpüree

oder

Spätzle mit frischem Gemüse in Currysauce

 

Mittwoch

Gefüllte Paprikaschote mit Hackfleisch auf pikanter Tomatensauce, dazu Reis

oder

Spaghetti Carbonara mit Schinken, Ei und Parmesan

 

Donnerstag

Gegrillte Hähnchenbrust mit Schinken, Ananas und Käse überbacken auf Mango-Sauce, dazu Wedges

oder

Tortellini mit Geschnetzeltem vom Schwein und Champignons in Steinpilzrahmsauce

 

Freitag

Pangasiusfilet mit Blattspinat gefüllt auf Hummerbuttersauce, dazu Salzkartoffeln

oder

Penne al Arrabiata mit getrockneten Tomaten, Oliven, Chili, Zucchini und Parmesan