Robbengatter

Rheinisches und mehr ...

Hausgemachter Steckrübeneintopf

mit Gänseklein

4,90 €

 

Rheinischer Sauerbraten

Rinderschmorbraten mit Apfelrotkohl, Salzkartoffeln auf Sauerbraten-Sauce mit Rosinen

13,80 €

 

Heringssalat nach Rheinischer Art

Matjesfilet mit Rinderschmorfleisch, Kartoffeln, Rote Bete, Apfel, Sauergurken und gekochten Eiern

13,40 €

 

„Himmel und Erde“

Gegrillte Blutwurst auf Apfelkompott und Kartoffelpüree, serviert mit gebratenen Zwiebelringen

12,80 €

 

Norwegisches Lachsfiletsteak

Gegrilltes Lachssteak mit grüner Pestokruste auf mediterranem Gemüsebett und Herzoginnenkartoffeln

14,80 €

 

Ochsenbäckchen

in Rotwein geschmorte Ochsenbäckchen mit Kürbis-Cranberrygemüse und frittiertem Rucola und Kartoffelgratin

16,80 €

 

„Brauhaus Snack“

Nackensteak in Senf-Zwiebelkruste auf gebratener Specksenfsauce, dazu Bratkartoffeln und Krautsalat

13,20 €

Heiße Liebe

Frische Himbeeren mit Vanilleeis und Sahnehaube

4,60 €

Brunch-Buffet Sonntags von 9-14 Uhr

 

Jeden Sonntag können Sie im Robbengatter gemütlich Brunchen,  Damen für 11 €, Herren für 12 €.

Selbstverständlich kann man auch weiterhin a la carte Frühstücken.

Frühstück täglich von 8-15 Uhr

Ob klein und schnell oder reichhaltig und ausgefallen, in unserer Frühstückskarte wird jeder Geschmack bedient.

Businesslunch

Von Montag bis Freitag können Sie bei uns von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr aus unser wöchentlich wechselnden Businesslunchkarte wählen.

ab 19. Februar

Zum Preis von 6,40 € für das Tagesgericht oder die Tagespasta

 

Montag

Hamburger Schnitzel mit Spiegelei und Pommes Frites

oder

Penne mit Paprika und Erbsen in pikanter Hackfleischsauce

 

Dienstag

Hühnerfrikassée mit Erbsen, Champignons und Spargelstreifen, dazu Basmatireis

oder

Vegetarische Spätzlepfanne mit frischem Gemüse in Curryrahm

 

Mittwoch

Rindergeschnetzeltes Stroganoff Art mit Röstitalern und Sour Cream

oder

Fusilli mit Hähnchenbrust und Champignons in Pfeffersauce

 

Donnerstag

Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Salzkartoffeln

oder

Spaghetti mit geschmorten Tomaten, schwarzen Oliven, Chili und Parmesan

 

Freitag

Indisches Fischcurry – Verschiedene Fischfilets mit Gemüse und Curryrahm, dazu Basmatireis

oder 

Rigatoni mit Ungarischem Wurstgulasch