Robbengatter

Frühlingserwachen ab 17. März

Kartoffelsuppe

mit Wiener Würstchen

4,90 €

 

Rheinischer Sauerbraten

Rinderschmorbraten mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln auf Sauerbratensauce mit Rosinen

12,90 €

 

Himmel und Erde

Gegrillte Blutwurst auf Apfelkompott und Kartoffelpüree, serviert mit gebratenen Zwiebelringen

12,40 €

 

 „Brauhaus Snack“

Nackensteak mit einer Senf-Zwiebelkruste, dazu Bratkartoffel und Krautsalat in gebratener Specksenfsauce

11,90 €

 

Lachsfiletsteak

Gegrilltes Lachsteak mit grüner Pestokruste auf mediterranem Gemüsebett mit Meerrettich-Kartoffelgratin

14,20 €

 

Caesar Salat

Panierter Schafskäse mit gegrillten Hähnchenstreifen, Römersalat und Caesar-Dressing, dazu Crôutons

13,80 €

 

Frische Waffel

mit heißen Himbeeren

4,60 €

Brunch-Buffet Sonntags von 9-14 Uhr

Jeden Sonntag können Sie im Robbengatter gemütlich Brunchen,  Damen für 9 €, Herren für 10 €.

Selbstverständlich kann man auch weiterhin a la carte Frühstücken.

Frühstück täglich von 8-15 Uhr

Ob klein und schnell oder reichhaltig und ausgefallen, in unserer Frühstückskarte wird jeder Geschmack bedient.

Businesslunch

Von Montag bis Freitag können Sie bei uns von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr aus unser wöchentlich wechselnden Businesslunchkarte wählen.

ab 20. März

Zum Preis von 6,40 € für das Tagesgericht oder die Tagespasta

Montag

Hühnerfrikassée mit Erbsen, frischem Spargel, Champignons und Reis

oder

Rigatoni mit Garnelen und Zucchini in Mango-Currysauce

 

Dienstag

Saltimbocca á la Romana -Schweinelachs mit Parmaschinken an Salbei-Buttersauce mit Kroketten

oder

Penne mit Putenbrust und frischem Gemüse in Erdnuss-Kokossauce

 

Mittwoch

Gefüllte Paprikaschote mit Hackfleisch auf pikanter Tomatensauce, dazu Reis

oder

Spaghetti Bolognese mit Parmesan

 

Donnerstag

Rinder-Steinpilz-Gulasch mit Petersilienkartoffeln

oder

Bami Goreng – Asiatische Nudeln mit Hähnchenstreifen und frischem Gemüse

 

Freitag

Thailändisches Fischcurry mit buntem Gemüse und roter Currysauce, dazu Basmatireis

oder

Schupfnudeln mit Geschnetzeltem vom Schwein, Spinat und Kirschtomaten in Rahmsauce