Robbengatter

Bayerische Wochen ab 14. September

Leberknödelsuppe

Kräftige Rinderbouillon mit Leberknödel und frischen Kräutern

 

Laugenbrezel

mit süßem Senf

 

Bayerische Weißwürste

mit süßem Senf, Krautsalat und Laugenbrezel

Grillhaxe

frisch aus dem Ofen mit Schwarzbiersauce, Bratkartoffeln und Sauerkraut

Halbes Grillhähnchen

mit Pommes Frites und Krautsalat

 

Gegrillter Leberkäse

mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Krautsalat

 

Obazda

mit Zwiebeln, Kümmel und einer Laugenbrezel

 

Bratwurstpfanne

mit Nürnberger Würstchen auf Sauerkraut und Bratkartoffeln

 

Germknödel

 

auf Vanillesauce, bestreut mit Mohnzucker

 

 

Brunch-Buffet Sonntags von 9-14 Uhr

Jeden Sonntag können Sie im Robbengatter gemütlich Brunchen,  Damen für 9 €, Herren für 10 €.

Selbstverständlich kann man auch weiterhin a la carte Frühstücken.

Frühstück täglich von 8-15 Uhr

Ob klein und schnell oder reichhaltig und ausgefallen, in unserer Frühstückskarte wird jeder Geschmack bedient.

Businesslunch

Von Montag bis Freitag können Sie bei uns von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr aus unser wöchentlich wechselnden Businesslunchkarte wählen.

ab 18. September

Zum Preis von 6,40 € für das Tagesgericht oder die Tagespasta

 

Montag

Rostbratwürstchen mit Sauerkraut, Bratensauce und Kartoffelpüree

oder

Orientalische Reispfanne mit Hähnchenstreifen und Gemüse in Curryrahm

 

Dienstag

Hähnchengeschnetzeltes Züricher Art mit Schweizer Röstitalern

oder

Linguine mit Geschnetzeltem vom Schwein, Möhren und Erbsen in Walnuss-Mascarponecreme

 

Mittwoch

Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Salzkartoffeln

oder

Asiatische Nudelpfanne mit Garnelen und frischem Gemüse

 

Donnerstag

Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken und Käse gefüllt in Pfeffersauce dazu Pommes Frites

oder

Spaghetti Bolognese mit Parmesan

 

Freitag

Gebratenes Wildlachsfilet mit Blattspinat, Zitronen-Senfsauce, dazu Reistimbale

oder

Schupfnudeln mit Geschnetzeltem vom Schwein und Champignons in Lauchrahmsauce