Robbengatter

Martinstag und Gänsezeit

Eine ganze Gans mit Beilagen für 4 Personen

Auf Vorbestellung bereiten wir Ihnen gerne zum vor Ort Verzehr und auch zum Mitnehmen eine ofenfrische ganze Gans mit Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Gänsesauce vor.

1/1 Gans 109,00 €

(Die Beilagen werden in Gläser gefüllt, für die wir einen Pfand von 3,00 € je Glas berechnen.)

 

Herbstliches

Kürbis-Ingwer-Creme Suppe

mit Kürbiskernöl

5,90 €

 

Kürbis-Flammkuchen (ab 17 Uhr)

mit Kräuterschmand, Hokkaidokürbis, Hähnchenstreifen, roten Zwiebeln und Tomaten

13,90 €

 

Gebratenes Zanderfilet

mit einer Walnusskruste auf Zitronen-Butter-Sauce, dazu Kürbis-Kartoffelpüree

18,90 €

 

Kürbis-Auflauf

mit Kartoffeln, Hokkaidokürbis, Apfel, Kirschtomaten und Lauchzwiebeln mit Cheddar-Mozzarella überbacken

13,20 €

 

Kalbsgulasch

mit Hokkaidokürbis, Lauch und Breznknödel

16,90 €

 

Grillhaxe

frisch aus dem Ofen mit Schwarzbiersauce, Salzkartoffeln und Sauerkraut

15,90 €

 

Kürbis-Lamm-Salat

Gemischte Blattsalate, Hokkaidokürbis, Lammfiletstreifen, Kirschtomaten und rote Zwiebeln mit Limetten-Kräuter-Dressing

19,60 €

Lieblinge unserer Gäste ab 12. Juni

Mediterraner Teller

-aus 8 mach 4  (ab 16 Uhr)

 

- Scampispießchen mit Sweet Chili Dip

- Mozzarella Sticks mit Guacamole

- Eingelegter Schafskäse

- Tomaten-Mozzarella Spieß mit Basilikumpesto

- Gebackene Calamares mit Remoulade

- Patatas mit Kräuterquark

- Honigmelone mit Parmaschinken

- Datteln im Speckmantel

 

13,90 €

 

Rustikale Platte

-aus 8 mach 4  (ab 16 Uhr)

 

- Nürnberger Würstchen mit Coleslaw

- Berliner Currywurst

- Gebackener Camembert auf Preiselbeeren

- Chicken Wings mit Barbecue Dip

- Schweizer Wurstsalat

- Leberkäsespieße mit süßem Senf

- Matjes Hausfrauentopf

- Mini Schnitzel auf Kartoffelsalat

 

14,40 €

 

Rustikale Bratkartoffeln                     4,00 €

 

Alt Berlin                                                                          6,90 €

Boulette mit Senf und Brot

 

Gebackener Camembert                                                 9,20 €

In Teighülle gebacken, mit Preiselbeeren und frittierter Petersilie an einem kleinen Salat

 

Kräuter Ofenkartoffel                                                      9,60 €

Mit Kräuterquark an einem kleinen Salat

 

Hähnchen Ofenkartoffel                                                 10,90 €

Mit Hähnchenbruststreifen und frischen Champignons in Kräuter-Sahnesauce

 

Lachs Ofenkartoffel                                                       11,60 €

Mit Kräuterquark und Lachs an einem kleinen Salat

 

Matjesfilet „Hausfrauentopf“                                          10,90 €

In Apfel-Gurken-Zwiebelschmand, dazu Bratkartoffeln

 

Schweizer Wurstsalat                                                   11,40 €

Mit Käse, Gewürzgurke/5, Paprika und Zwiebeln in Kräuter-Senf-Vinaigrette, dazu Bratkartoffeln

 

Hacksteak à la Meyer                                        11,90 €

Hausgemachtes Hacksteak mit Bratkartoffeln, Spiegelei, Zwiebeln und Bratenjus

 

Leberkäse                                                                       10,90 €

Mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Gewürzgurke/5

 

Elsässer Flammkuchen (klassisch)                            10,20 €

Flammkuchenteig mit Sauerrahm, Kräuter, Zwiebelringen und Schinkenwürfeln

 

Gemischtes Eis                                                6,90 €

Mango, Vanille und Schokolade

Mittagstisch

Jetzt auch wieder mit täglich wechselndem Nudelgericht

Täglich

in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr 

wechselnder Mittagstisch für 7,40 €

 

für die Woche vom 25.10. bis 29.10.

 

Montag

Rindergeschnetzeltes Stroganoff Art mit Rösti und Sour Cream

oder

Indische Reispfanne mit Hähnchenstreifen und Gemüse

 

Dienstag

Hausgemachter Schweinebraten mit Bratensauce, gemischtem Gemüse und Salzkartoffeln

oder

Penne mit Garnelen, Zucchini und Pfeffer in Hummerbuttersauce

 

Mittwoch

Paprikaschote mit Hackfleisch gefüllt auf Tomatensauce, dazu Reis

oder

Bandnudeln mit Schweinefilet und Champignons in Kräuter-Sahnesauce

 

Donnerstag

Saltimbocca à la Romana – Schweinesteak belegt mit Parmaschinken an Salbei-Buttersauce, dazu Kroketten

oder

Penne Mexicana mit Hackfleisch, Tomaten, Kidneybohnen, Mais und Chili

 

Freitag

Gebratenes Wildlachsfilet auf Meerrettichsauce, dazu Blattspinat und Kartoffeln

oder

Vegetarische Spätzle mit frischem Gemüse in einer pikanten Kokossauce

 

Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.