Robbengatter

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Spargelzeit

Spargelcremesuppe

auf Wunsch mit Garnelenspieß

8,40 € / zzgl. 4,00 €

 

Beelitzer Spargel

mit Salzkartoffeln und wahlweise brauner Butter

(zerlassene Butter mit Semmelbrösel) oder Sauce Hollandaise

 

18,90 €

- mit Hähnchenbrust gegrillt                                                                                 zzgl. 6,90 €

- mit Schnitzel Wiener Art                                                                                  zzgl. 7,90 €

- mit Lachsfilet                                                                                                      zzgl. 11,90 €

- mit Wiener Schnitzel                                                                                      zzgl. 11,90 €

- mit Rumpsteak                                                                                             zzgl. 11,90 €

 

Sommersalat

Gemischte Blattsalate mit paniertem Schafskäse, Avocado, Tomaten und Chili-Dressing

17,90 €

 

Bärlauchpasta

Penne mit Tomaten und weißem Spargel in Bärlauchpesto

16,90 €

mit Hähnchenbrust zzgl. 5,00 €

 

Norwegisches Lachsfilet

mit Ofenkartoffel und Kräuterquark, dazu Ratatouillegemüse

19,90 €

 

Cheesecake

mit Vanilleeis, Erdbeeren und Sahne

8,90 €

 

Mittagstisch

Zwei täglich wechselnde Speisen

für 8,90 €

in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr 
 

für die Woche vom 15.04. bis 19.04.

 

Montag

Hähnchen Cordon Bleu gefüllt mit Schinken und Käse auf Pfeffersauce, dazu Pommes Frites

oder

Maultaschen mit getrockneten Tomaten in Schafskäse-Tomatensauce, bedeckt mit Rucola und Parmesan

 

Dienstag

Schweinenackensteak mit Zwiebel-Paprikasauce, dazu Kroketten

oder

Rigatoni mit Hähnchenbrust, Champignons und Zwiebeln in Rahmsauce

 

Mittwoch

Puten-Paprikagulasch nach Ungarischer Art mit hausgemachten Butterspätzle

oder

Spaghetti mit Rindfleischstreifen, Paprika und Champignons in Kräuterrahm

 

Donnerstag

Hausgemachte Kohlroulade auf Bratensauce, dazu Petersilienkartoffeln

oder

Penne mit Wildlachswürfeln und Zucchini in Weißweinsauce

 

Freitag

Gebratenes Rotbarschfilet auf Dijonsenfsauce, dazu Reis

oder

Schupfnudeln mit Schweinefilet und Brokkoli in Rahmsauce