Robbengatter

Sommerausklang und Wraps

Gulasch Kartoffelsuppe

4,90 €

 

Norwegisches Lachsfiletsteak

Gegrilltes Lachssteak mit grüner Pestokruste auf mediterranem Gemüsebett, dazu Meerrettich-Kartoffelgratin

13,90 €

 

Caesar Salat

Panierter Schafskäse mit gebratenen Champignons und Hähnchenstreifen, Römersalat und Caesar-Dressing, dazu Croutons

13,80 €

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

Gegrilltes Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln in Bratensauce, dazu hausgemachte Butterspätzle

15,20 €

 

Gratinierte Schweinemedaillons

mit Camembert, Cassis-Sauce und Mandelbrokkoli, dazu Kroketten

13,60 €

 

Robbengatter Wraps

nach Wahl jeweils mit Kartoffel-Chips

 

Veggie Wrap                                                             

mit mediterranem Antipastigemüse, dazu Avocadocreme

9,80 €

 

Pikanter Rinderwrap

mit Rindfleischstreifen, Kidneybohnen, Mais, Paprika, Eisbergsalat und Cheddar-Mozzarella überbacken

11,80 €

 

Hähnchen-Tomaten-Wrap

mit Hähnchenbrustfilet, bunte Paprikaschoten, rote Zwiebeln und Mozzarella überbacken

11,20 €

 

Pulled Pork Wrap

mit Pulled Pork, Römersalat, Paprikastreifen, Frühlingszwiebeln, Käse und BBQ Sauce

12,20 €

 

Rucola-Schinken-Wrap

mit Parmaschinken, Rucola, Mozzarellakugeln, Kirschtomaten und Avocadostreifen in Basilikumpesto

11,20 €

Brunch-Buffet Sonntags von 9-14 Uhr

 

Jeden Sonntag können Sie im Robbengatter gemütlich Brunchen,  Damen für 11 €, Herren für 12 €.

Selbstverständlich kann man auch weiterhin a la carte Frühstücken.

Frühstück täglich von 8-15 Uhr

Ob klein und schnell oder reichhaltig und ausgefallen, in unserer Frühstückskarte wird jeder Geschmack bedient.

Businesslunch

Von Montag bis Freitag können Sie bei uns von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr aus unser wöchentlich wechselnden Businesslunchkarte wählen.

ab 17. September

Zum Preis von 6,90 € für das Tagesgericht oder die Tagespasta

 

Montag

Hühnerfrikassée mit Erbsen, Champignons und Spargelstreifen, dazu Basmatireis

oder

Vegetarische Indische Reispfanne mit frischem Gemüse

 

Dienstag

Rindergulasch mit Steinpilzen und hausgemachten Spätzle

oder

Spaghetti Carbonara mit Ei und Schinken

 

Mittwoch

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Tomaten- Mozzarella überbacken auf pikanter Tomatensauce, dazu Wedges

oder

Rigatoni all Arrabiata mit getrockneten Tomaten, Oliven, Chili, Zucchini und Parmesan

 

Donnerstag

Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Salzkartoffeln

oder

Penne mit Geschnetzeltem vom Schwein, getrockneten Tomaten und Schafskäse in Tomatensauce

 

Freitag

Gebratenes Zanderfilet an  Limettensauce mit Blattspinat und Salzkartoffeln

oder

Fusilli mit Ungarischem Wurstgulasch

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