Robbengatter

Spargelzeit ab 12. April

Spargelcremesuppe

auf Wunsch mit feinen Räucherlachsstreifen

4,50 / 4,90 €

 

Beelitzer Spargel

mit Salzkartoffeln und wahlweise brauner Butter (zerlassene Butter mit Semmelbrösel) oder Sauce Hollandaise

13,80 €

- mit Parmaschinken                                                          16,80 €

- mit Hähnchenbrust gegrillt                                                 17,20 €

- mit Schnitzel Wiener Art                                                  17,40 €

- mit Wiener Schnitzel                                                       18,60 €

- mit Rumpsteak                                                             19,60 €

 

Osterlamm

Lammfleischbraten und grüne Bohnen in Thymiansauce, dazu Rosmarinkartoffeln

13,80 €

 

Bärlauchpasta

Penne mit Hähnchenstreifen, Kirschtomaten, weißem und grünem Spargel in Bärlauchpesto, bedeckt mit Parmesan

13,20 €

 

Gratinierte Schweinemedaillons

mit Kräuter-Walnusskruste an Rotwein-Pflaumensauce, dazu Brokkoli und in Butter gebratene Schupfnudeln

13,60 €

 

Gebratenes Zanderfilet

mit Romanesco in Bärlauch-Zitronen-Buttersauce, dazu Rote Bete-Kartoffelpüree

15,40 €

 

Erdbeerbecher

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahnehaube

4,60 €

Brunch-Buffet Sonntags von 9-14 Uhr

 

Jeden Sonntag können Sie im Robbengatter gemütlich Brunchen.

Selbstverständlich kann man auch weiterhin a la carte Frühstücken.

 

Ab Januar gelten neue Preise für unser Brunchbuffet:

Damen 12,50 €

Herren 12,50 €

Kinder bis 14 Jahre 8,00 €

Kinder unter 6 Jahre frei

Frühstück täglich von 8-15 Uhr

Ob klein und schnell oder reichhaltig und ausgefallen, in unserer Frühstückskarte wird jeder Geschmack bedient.

Businesslunch

Von Montag bis Freitag können Sie bei uns von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr aus unser wöchentlich wechselnden Businesslunchkarte wählen.

ab 15. April

Zum Preis von 6,90 € für das Tagesgericht oder die Tagespasta

 

Montag

Hähnchengeschnetzeltes Züricher Art mit Röstitalern und Sour Cream

oder

Indische Reispfanne mit Garnelen und frischem Gemüse

 

Dienstag

Rostbratwurst auf Bratensauce mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

oder

Penne mit Hähnchengeschnetzeltem, Rucola, getrockneten Tomaten und Mozzarella in Basilikumpesto

 

Mittwoch

Gefüllte Paprikaschote mit Hackfleisch auf pikanter Tomatensauce, dazu Reis

oder

Penne mit Rindfleischstreifen, Paprika und Champignons in Kräuterrahm

 

Donnerstag

Hausgemachte Rinderroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln

oder

Spaghetti Bolognese mit Parmesan

 

Freitag

Feiertag

 

 

 

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