Robbengatter

Winterliches ab 14. Januar

Gulasch-Kartoffelsuppe

4,90 €

 

Hausgemachte Rinderroulade

mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln

13,90 €

 

Rotes Garnelencurry

mit frischem Gemüse in Thailändischer Currysauce mit Kokosmilch und Basmatireis

13,40 €

 

Gebratenes Lammfilet

mit Bohnen im Speckmantel und Kartoffelgratin in Knoblauch-Thymian-Sauce

20,90 €

 

Schweinefilet „Chochosans“

Gegrilltes Schweinemedaillon mit Fingermöhren und Kroketten in Orangen-Balsamicosauce

16,80 €

 

Gegrilltes Rinderfilet

mit Artischocken und Pfeffer in Sherryrahm-Sauce, dazu Röstiecken mit Sour Cream

21,80 €

 

Cassata Eis

mit Obstdeko und Kirschensauce

4,80 €

Brunch-Buffet Sonntags von 9-14 Uhr

 

Jeden Sonntag können Sie im Robbengatter gemütlich Brunchen.

Selbstverständlich kann man auch weiterhin a la carte Frühstücken.

 

Ab Januar gelten neue Preise für unser Brunchbuffet:

Damen 12,50 €

Herren 12,50 €

Kinder bis 14 Jahre 8,00 €

Kinder unter 6 Jahre frei

Frühstück täglich von 8-15 Uhr

Ob klein und schnell oder reichhaltig und ausgefallen, in unserer Frühstückskarte wird jeder Geschmack bedient.

Businesslunch

Von Montag bis Freitag können Sie bei uns von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr aus unser wöchentlich wechselnden Businesslunchkarte wählen.

ab 14. Januar

Zum Preis von 6,90 € für das Tagesgericht oder die Tagespasta

 

Montag

Paniertes Jägerschnitzel mit Champignonrahmsauce und Kroketten

oder

Penne mit Rucola, getrockneten Tomaten und Schafskäse in schwarzem Olivenpesto

 

Dienstag

Rindergulasch mit Steinpilzen und Spätzle

oder

Tagliatelle Primavera mit Gemüse und Streifen vom Wildlachs

 

Mittwoch

Hühnerfrikassee mit Erbsen, Spargel, Karotten und Champignons, dazu Reis

oder

Farfalle mit Geschnetzeltem vom Schwein und Champignons in Pfefferrahmsauce

 

Donnerstag

Hausgemachte Kohlroulade mit Bratenjus und Salzkartoffeln

oder

Indische Reispfanne mit Hähnchenstreifen und Gemüse

 

Freitag

Scampispießchen mit frischem Gemüse in roter Currysauce, dazu Basmatireis

oder

Spaghetti Carbonara mit Schinken, Ei und Parmesanraspeln

Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.