Robbengatter

Sommerzeit ab 20. August

Karotten-Orangen-Ingwer Suppe

mit gebratenen Hähnchenstreifen,  Champignons und Basilikumpesto

4,90 €

 

Gegrilltes Entrecôte

mit Ofenkartoffel, Kräuterquark und Beilagensalat

14,60 €

 

Mariniertes Lammkotelett

mit Kräutermarinade auf Thymianjus, Bohnen im Speckmantel und Kartoffelgratin

15,80 €

 

Caesar Salat

Römersalat mit paniertem Schafskäse, gebratenen Champignons, Hähnchenstreifen, Caesar-Dressing und Croutons

13,60 €

 

Schweinemedaillons

Gratiniert mit Camembert, Cassis-Sauce und Mandelbrokkoli, dazu Kroketten

13,90 €

 

Hausgemachte Lammröllchen (pikant)

Gefüllt mit Lamm und Kartoffeln, dazu Minze Dip, Chili Dip und ein kleiner gemischter Salat mit Balsamicodressing

10,90 €

 

HausgemachterCrêpes

gefüllt mit Himbeeren und Vanilleeis

4,90 €

 

Wrapkarte ab 27.Juli

ROBBENGATTER WRAPS

jeweils mit Kartoffel Chips

 

Wrap Indischer Art (vegan)

in Tandooripaste marinierte klein gehackte Sojabohnen mit Basmatireis, Mangotükchen, Zwiebeln, frischem Koriander und Eisbergsalat, dazu Kräuterdip

12,20 €

 

Thunfisch Wrap

mit Thunfisch, Kidneybohnen, Mais, roten Zwiebeln, Rucola, Tomatenwürfeln und Cocktailsauce

12,20 €

 

Pulled Pork Wrap

mit Pulled Pork, Römersalat, Paprikastreifen, Frühlingszwiebeln, Käse und BBQ Sauce

12,20 €

 

Wrap Hawai

mit Hähnchenstreifen, Ananas, Römersalat, Mozzarellastreifen, Koriander, Zwiebeln und BBQ Sauce

12,20 €

 

Lachs Wrap

mit gräuchertem Lachs, Mix-Salat, Karotten, Gurken und Honig-Senf-Balsamico Kräuterquark

12,20 €

Unsere Speisekarte

zum Download (PDF 1,1MB)

Brunch-Buffet Sonntags von 9-14 Uhr

 

Jeden Sonntag können Sie im Robbengatter gemütlich Brunchen.

Selbstverständlich kann man auch weiterhin a la carte Frühstücken.

 

Unsere Preise für das Sonntags-Brunchbuffet:

Damen 12,50 €

Herren 12,50 €

Kinder bis 14 Jahre 8,00 €

Kinder unter 6 Jahre frei

Frühstück täglich von 8-15 Uhr

Ob klein und schnell oder reichhaltig und ausgefallen, in unserer Frühstückskarte wird jeder Geschmack bedient.

Businesslunch

Von Montag bis Freitag können Sie bei uns von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr aus unser wöchentlich wechselnden Businesslunchkarte wählen.

ab 16. September

Zum Preis von 6,90 € für das Tagesgericht oder die Tagespasta

 

Montag

Panang Curry mit Hähnchenbrust und Gemüse in Kokossauce, dazu Basmatireis

oder

Schupfnudeln mit Geschnetzeltem vom Schwein und Champignons in Rahmsauce

 

Dienstag

Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen, dazu Röstitaler mit Sour Cream

oder

Fusilli mit Paprika und Zucchini in Hackfleischsauce

 

Mittwoch

Kasslerbraten in Bratensauce mit Honigmöhren und Salzkartoffeln

oder

Spaghetti mit Thunfisch, Shrimps, Frühlingszwiebeln und Chili in pikanter Tomatensauce

 

Donnerstag

Paniertes Hähnchenschnitzel auf pikanter Paprika-Champignon-Zwiebel-Tomatensauce mit Wedges

oder

Gebratene Maultaschen und Champignons in Pfeffersauce mit Parmesan

 

Freitag

Tilapiafilet mit Mandelpanade in rotem Fischcurry mit Kokossauce, dazu Basmatireis

oder

Tagliatelle mit mediterranem Gemüse und Putenstreifen in Tomatensauce

Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.