Robbengatter

Bayerische Wochen

Leberknödelsuppe

Kräftige Rinderbouillon mit Leberknödel, Gemüse und frischen Kräutern

4,90 €

 

Laugenbrezel

mit süßem Senf

2,30 €

 

Obazda

mit Zwiebeln, Kümmel und einer Laugenbrezel

7,20 €

 

Bayerische Weißwürste

mit süßem Senf, Krautsalat und Laugenbrezel

7,40 €

 

Halbes Grillhähnchen

mit Pommes Frites und Krautsalat

10,40 €

 

Grillhaxe

frisch aus dem Ofen mit Schwarz-biersauce, Salzkartoffeln und Sauerkraut

13,90 €

 

Gegrillter Leberkäse

Mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Krautsalat                                

11,20 €

 

Bayerischer Schweinebraten

Gebratener Schweinebauch mit Schwarte, bayerischem Kraut und Brezenknödel

13,40 €

 

Bratwurstpfanne

mit Nürnberger Würstchen auf Sauerkraut und Bratkartoffeln

12,20 €

 

Germknödel

auf Mango-Aprikosenspiegel, bestreut mit Mohnzucker

5,40 €

Businesslunch

Täglich

in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr 

wechselnder Mittagstisch für 6,90 € 

 

Für die Woche vom 28. September bis 02. Oktober

 

Montag

Saltimbocca à la Romana -Schweinelachs belegt mit Parmaschinken an Salbei-Buttersauce und Kroketten

oder

Spaghetti mit Hähnchenstreifen, Oliven und Mozzarella in Tomatensauce

 

Dienstag

Rostbratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

oder

Fusilli mit mediterranem Gemüse in Orangen-Ingwer-Sauce

 

Mittwoch

Hausgemachter Hackbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln

oder

Penne mit Thunfisch und Erbsen in Chili-Tomatensauce

 

Donnerstag

Panierte Hähnchenbrust in pikanter Zwiebel-Paprika-Tomatensauce, dazu Wedges

oder

Haugemachte Spätzle mit Geschnetzeltem vom Schwein in Champignonrahmsauce

 

Freitag

Rotbarschfilet mit Mandelpanade auf Mango-Kokossauce, dazu Basmatireis

oder

Rigatoni mit Zucchini, Erbsen und Paprika in Hackfleischsauce

Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.