Robbengatter

Pfifferlingszeit ab 28. Juni

Pfifferlingsrahmsuppe

auf Wunsch mit geröstetem Baconspieß

4,50 € / 4,90 €

 

Pfifferlinge Traditionell

Gebratene Pfifferlinge mit frischem Rosmarin, Petersilienkartoffeln

                                                              13,40 €

- mit Rührei                                           15,60 €

- mit Hähnchenbrustfilet gegrillt           17,40 €

- mit gegrillten Schweinemedaillons    17,40 €

- mit Schnitzel Wiener Art                    17,60 €

- mit Wiener Schnitzel                         18,60 €

 

Hausgemachte Serviettenknödel

mit frischen Pfifferlingen in Champignon-Austernpilzsauce

13,60 €

 

Pfifferlingskartoffel

Ofenkartoffel mit gedünsteten Hähnchenstreifen, Pfifferlingen und frischen Kräutern

13,80 €

 

Hüftsteak vom Grill

mit Pfifferlingsrahmsauce, Pommes Frites und Salatbeilage

17,20 €

 

Mexikanischer Salat

Gemischter Blattsalat in einer Tortillaschale mit Avocadoscheiben,  gebratenen Pfifferlingen, Garnelen und Chili Dressing

13,20 €

Unsere Speisekarte

zum Download (PDF 1,1MB)  

Brunch-Buffet Sonntags von 9-14 Uhr ACHTUNG SOMMERPAUSE VOM 01.07.-31.08.19

 

Jeden Sonntag können Sie im Robbengatter gemütlich Brunchen.

Selbstverständlich kann man auch weiterhin a la carte Frühstücken.

 

Unsere Preise für das Sonntags-Brunchbuffet:

Damen 12,50 €

Herren 12,50 €

Kinder bis 14 Jahre 8,00 €

Kinder unter 6 Jahre frei

Frühstück täglich von 8-15 Uhr

Ob klein und schnell oder reichhaltig und ausgefallen, in unserer Frühstückskarte wird jeder Geschmack bedient.

Businesslunch

Von Montag bis Freitag können Sie bei uns von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr aus unser wöchentlich wechselnden Businesslunchkarte wählen.

ab 15. Juli

Zum Preis von 6,90 € für das Tagesgericht oder die Tagespasta

 

Montag

Paniertes Jägerschnitzel in Champignonrahmsauce, dazu Pommes Frites

oder

Tortellini mit Spargel und Brokkoli in Bärlauchcreme

 

Dienstag

Hähnchenbrustfilet im Speckmantel mit Oliven-Kapern-Tomatensauce, dazu Wedges

oder

Hausgemachte Lasagne mit Hackfleisch und Käse überbacken

 

Mittwoch

Rinderschmorbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln

oder

Penne mit Wildlachswürfeln und Zucchini in Mango-Currysauce

 

Donnerstag

Tandoori marinierte Hähnchenbrust mit Gemüse in pikanter Currysauce, dazu Basmatireis

oder

Rigatoni mit Geschnetzeltem vom Schwein, Möhren und Erbsen in Walnuss-Mascarponecreme

 

Freitag

Gebratenes Zanderfilet auf Tomaten-Zucchini-Gemüse in Hummer-buttersauce mit Salzkartoffeln

oder

Farfalle mit Hähnchenbrust und Champignons in Pfeffersauce

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