Robbengatter

Spargelzeit

Spargelcremesuppe

auf Wunsch mit feinen Räucherlachsstreifen

4,50 / 4,90 €

 

Beelitzer Spargel

mit Salzkartoffeln und wahlweise brauner Butter (zerlassene Butter mit Semmelbrösel) oder

Sauce Hollandaise

13,20 €

- mit Parmaschinken 16,20 €

- mit Hähnchenbrust gegrillt 16,70 €

- mit Schnitzel Wiener Art 17,20 €

- mit Wiener Schnitzel 18,20 €

- mit Rumpsteak 19,20 €

 

Spargel Flammkuchen (ab 17 Uhr)

mit Spargel und gegrillten Hähnchenstreifen belegt, abgerundet mit Pesto und Parmesanraspeln

12,20 €

 

 Bärlauchpasta

Penne mit Hähnchenstreifen, Kirschtomaten, weißem und grünem Spargel in Bärlauchpesto, bedeckt mit Parmesan

12,20 €

 

Erdbeer-Spargel-Salat

mit frischem Spargel, Erdbeeren, graniertem Ziegenkäse und Kirschtomaten auf gemischtem Blattspinat und Rucola an einem Himbeer-Orangen-Dressing

12,20 €

 

Maischolle

mit Salzkartoffeln

 nach Müllerin Art 12,90 €

nach Finkenwerder Art  13,20 €

 

Erdbeerbecher

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahnehaube

4,60 €

Brunch-Buffet Sonntags von 9-14 Uhr

 

Jeden Sonntag können Sie im Robbengatter gemütlich Brunchen,  Damen für 11 €, Herren für 12 €.

Selbstverständlich kann man auch weiterhin a la carte Frühstücken.

Frühstück täglich von 8-15 Uhr

Ob klein und schnell oder reichhaltig und ausgefallen, in unserer Frühstückskarte wird jeder Geschmack bedient.

Businesslunch

Von Montag bis Freitag können Sie bei uns von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr aus unser wöchentlich wechselnden Businesslunchkarte wählen.

ab 21. Mai

Zum Preis von 6,90 € für das Tagesgericht oder die Tagespasta

 

Montag

Pfingstmontag

 

Dienstag

Hühnerfrikassée mit Erbsen, Champignons und Spargelstreifen, dazu Basmatireis

oder

Penne mit Garnelen und Zucchini in Mango-Currysauce

 

Mittwoch

Rostbratwurst auf Bratensauce mit Sauerkraut Und Kartoffelpüree

oder

Nasi Goreng – Hähnchenstreifen mit gebratenem Eierreis und Wokgemüse

 

Donnerstag

Gegrillte Hähnchenbrust mit Tomate-Mozzarella überbacken an pikanter Tomatensauce, dazu Wedges

oder

Tagliatelle mit Geschnetzeltem vom Schwein, Möhren und Erbsen in Walnuss-Mascarponecreme

 

Freitag

Gebratenes Tilapiafilet auf Dijonsenfsauce und Zucchini-Kartoffelgratin

oder 

Linguine mit geschmorten Tomaten, schwarzen Oliven, Chili, Zucchini und Parmesan

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