Spargelcremesuppe
auf Wunsch mit Garnelenspieß
8,40 € / zzgl. 4,00 €
Beelitzer Spargel
mit Salzkartoffeln und wahlweise brauner Butter
(zerlassene Butter mit Semmelbrösel) oder Sauce Hollandaise
18,90 €
- mit Hähnchenbrust gegrillt zzgl. 6,90 €
- mit Schnitzel Wiener Art zzgl. 7,90 €
- mit Lachsfilet zzgl. 11,90 €
- mit Wiener Schnitzel zzgl. 11,90 €
- mit Rumpsteak zzgl. 11,90 €
Sommersalat
Gemischte Blattsalate mit paniertem Schafskäse, Avocado, Tomaten und Chili-Dressing
17,90 €
Bärlauchpasta
Penne mit Tomaten und weißem Spargel in Bärlauchpesto
16,90 €
mit Hähnchenbrust zzgl. 5,00 €
Norwegisches Lachsfilet
mit Ofenkartoffel und Kräuterquark, dazu Ratatouillegemüse
19,90 €
Cheesecake
mit Vanilleeis, Erdbeeren und Sahne
8,90 €
für 8,90 €
in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr
für die Woche vom 15.04. bis 19.04.
Montag
Hähnchen Cordon Bleu gefüllt mit Schinken und Käse auf Pfeffersauce, dazu Pommes Frites
oder
Maultaschen mit getrockneten Tomaten in Schafskäse-Tomatensauce, bedeckt mit Rucola und Parmesan
Dienstag
Schweinenackensteak mit Zwiebel-Paprikasauce, dazu Kroketten
oder
Rigatoni mit Hähnchenbrust, Champignons und Zwiebeln in Rahmsauce
Mittwoch
Puten-Paprikagulasch nach Ungarischer Art mit hausgemachten Butterspätzle
oder
Spaghetti mit Rindfleischstreifen, Paprika und Champignons in Kräuterrahm
Donnerstag
Hausgemachte Kohlroulade auf Bratensauce, dazu Petersilienkartoffeln
oder
Penne mit Wildlachswürfeln und Zucchini in Weißweinsauce
Freitag
Gebratenes Rotbarschfilet auf Dijonsenfsauce, dazu Reis
oder
Schupfnudeln mit Schweinefilet und Brokkoli in Rahmsauce