Robbengatter

Frühlingserwachen ab 08. März

Karotten-Orangen-Ingwer Suppe

mit gebratenen Hähnchenstreifen, Champignons und Bärlauchpesto

4,90 €

Bärlauchpasta

Penne mit Hähnchenstreifen, Kirschtomaten, weißem und grünem Spargel in Bärlauchpesto, dazu Parmesanraspel

13,60 €

 

Indisches „Balti Butter Lamm“

Würzig mariniertes Lammfleisch mit frischem Gemüse und Mandeln, dazu Basmatireis

13,90 €

 

Hausgemachte Rinderroulade

mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln

13,90 €

 

Rheinischer Sauerbraten

Rinderschmorbraten mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln auf Sauerbraten-Sauce mit Rosinen

13,40 €

 

Bunter Rapunzelsalat

Blattsalat mit gebratener Geflügelleber, Kirschtomaten und Apfelstücken in Honig-Balsamico geschwenkt, an Himbeervinaigrette

12,90 €

 

Erdbeerbecher

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahnehaube

4,90 €

Brunch-Buffet Sonntags von 9-14 Uhr

 

Jeden Sonntag können Sie im Robbengatter gemütlich Brunchen.

Selbstverständlich kann man auch weiterhin a la carte Frühstücken.

 

Ab Januar gelten neue Preise für unser Brunchbuffet:

Damen 12,50 €

Herren 12,50 €

Kinder bis 14 Jahre 8,00 €

Kinder unter 6 Jahre frei

Frühstück täglich von 8-15 Uhr

Ob klein und schnell oder reichhaltig und ausgefallen, in unserer Frühstückskarte wird jeder Geschmack bedient.

Businesslunch

Von Montag bis Freitag können Sie bei uns von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr aus unser wöchentlich wechselnden Businesslunchkarte wählen.

ab 18. März

Zum Preis von 6,90 € für das Tagesgericht oder die Tagespasta

 

Montag

Drei Senfeier an Dijonsenfsauce mit Kartoffelbrei

oder

Rigatoni mit Brokkoli und gewürfeltem Schinken in Gorgonzolasauce

 

Dienstag

Hühnerfrikassee mit Erbsen, Spargel, Karotten und Champignons, dazu Reis

oder

Spätzle mit Geschnetzeltem vom Schwein in Champignonrahmsauce

 

Mittwoch

Schweineröllchen gefüllt mit Käse und Schinken in Pfeffersauce, dazu Kroketten

oder

Fusilli in schwarzem Olivenpesto mit Kirschtomaten, Zucchiniwürfeln und Schafskäse

 

Donnerstag

Rinderschmorbraten mit Honigmöhren und Petersilienkartoffeln

oder

Bandnudeln mit Hähnchen-geschnetzeltem und Brokkoli in Mandel-Sherry-Sauce

 

Freitag

Rotbarschfilet in Mandelpanade auf Mango-Kokossauce, dazu Basmatireis

oder

Spaghetti Bolognese mit Parmesan

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