Robbengatter

Rheinische Wochen ab 09. Februar

Deftiger Wirsingeintopf

mit Mettwurst

4,90 €

 

 

„Brauhaus Snack“

Nackensteak mit einer Senf-Zwiebelkruste, dazu Bratkartoffeln und Krautsalat in gebratener Speck-Senfsauce

12,60 €

 

„Himmel und Erde“

Gegrillte Blutwurst auf Apfelkompott und Kartoffelpüree, serviert mit gebratenen Zwiebelringen

12,40 €

 

 

Rheinischer Sauerbraten

Rinderschmorbraten mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößchen auf Sauerbraten-Sauce mit Rosinen

13,40 €

 

 

Heringssalat Rheinische Art

Matjesfilet mit Rinderschmorfleisch, Kartoffeln, Rote Bete, Apfel, Sauergurken und gekochten Eiern

12,60 €

 

Cassata Eis

mit Obstdeko und Kirschensauce

4,80 €

Brunch-Buffet Sonntags von 9-14 Uhr

 

Jeden Sonntag können Sie im Robbengatter gemütlich Brunchen.

Selbstverständlich kann man auch weiterhin a la carte Frühstücken.

 

Ab Januar gelten neue Preise für unser Brunchbuffet:

Damen 12,50 €

Herren 12,50 €

Kinder bis 14 Jahre 8,00 €

Kinder unter 6 Jahre frei

Frühstück täglich von 8-15 Uhr

Ob klein und schnell oder reichhaltig und ausgefallen, in unserer Frühstückskarte wird jeder Geschmack bedient.

Businesslunch

Von Montag bis Freitag können Sie bei uns von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr aus unser wöchentlich wechselnden Businesslunchkarte wählen.

ab 18. Februar

Zum Preis von 6,90 € für das Tagesgericht oder die Tagespasta

 

Montag

Chicken Saag – Hähnchenbrust auf Indische Art mit Blattspinat und Reis in Curry-Kokossauce

oder

Penne „Mexikana“ mit Hackfleisch, Tomaten, Kidneybohnen und Mais

 

Dienstag

Paniertes Jägerschnitzel mit Champignonrahmsauce, dazu Pommes Frites

oder

Spaghetti Italia mit Rindfleischstreifen, getrockneten Tomaten und Rucola

 

Mittwoch

Hausgemachte Boulette mit Karotten-Zwiebelsauce und Salzkartoffeln

oder

Maultaschen mit Kirschtomaten in Schafskäse-Tomatensauce, bedeckt mit Rucola

 

Donnerstag

Ungarisches Rindergulasch mit hausgemachten Butterspätzle

oder

Linguine Carbonara mit gekochtem Schinken, Ei und Parmesan

 

Freitag

Paniertes Rotbarschfilet auf Curry-Honigsauce mit Basmatireis

oder

Rigatoni mit Hähnchenbrust, Karotten und Erbsen in Orangen-Pfeffersauce

Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.