Robbengatter

Winterliches ab 04. Januar

Linseneintopf

mit Knacker

4,90 €

 

Knusprige Gänsebrust oder Gänsekeule

Frisch aus dem Ofen mit Apfel- Rotkohl und Grünkohl, Kartoffelklößen und Gänsesauce

15,90 €

 

Frische Muscheln

In Tomaten-Knoblauch- oder Weißweinsauce

12,90 €

 

Asiatische Honigente

mit frischem Gemüse in Massaman- Currykokossauce, dazu Basmatireis

14,20 €

 

Deftige Grünkohlplatte

Mit Kassler, Knacker, Schweinenackensteak und Salzkartoffeln

12,80 €

 

Bunter Gänselebersalat

Blattsalat mit gebratener Gänseleber, Kirschtomaten und Apfelstücken in Honig-Balsamico geschwenkt an Himbeervinaigrette, dazu Ciabatta

12,20 €

 

Frische Waffeln

mit heißen Kirschen und Sahnehaube

4,90 €

Unsere Speisekarte

zum Download (PDF 1,1MB)

Küchenumbau

Liebe Gäste,

 

ab Montag, 03.02.2020 bis einschließlich Freitag, 14.02.2020 modernisieren wir umfassend unseren Küchenbereich.

In dieser Zeit bieten wir Ihnen eine deutlich reduzierte Speisekarte an. Das genaue Angebot entnehmen Sie dann bitte den ausliegenden Speisekarten oder unserer Homepage

 

Das Getränkeangebot bleibt bestehen.

 

Ihr Robbengatter Team

Brunch-Buffet Sonntags von 9-14 Uhr

 

Jeden Sonntag können Sie im Robbengatter gemütlich Brunchen.

Selbstverständlich kann man auch weiterhin a la carte Frühstücken.

 

Unsere Preise für das Sonntags-Brunchbuffet:

Damen 12,50 €

Herren 12,50 €

Kinder bis 14 Jahre 8,00 €

Kinder unter 6 Jahre frei

Frühstück täglich von 8-15 Uhr

Ob klein und schnell oder reichhaltig und ausgefallen, in unserer Frühstückskarte wird jeder Geschmack bedient.

Eine ganze Gans mit Beilagen für 4 Personen

Auf Vorbestellung bereiten wir Ihnen gerne eine ganze Gans mit Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Gänsesauce vor.

1/1 Gans 109,00 €

Egal ob in unserem Hause oder zum Mitnehmen.

 

Businesslunch

Von Montag bis Freitag können Sie bei uns von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr aus unser wöchentlich wechselnden Businesslunchkarte wählen.

ab 27. Januar

Zum Preis von 6,90 € für das Tagesgericht oder die Tagespasta

 

Montag

Kasslerbraten mit Grünkohl und Salzkartoffeln

oder

Gebratene Maultaschen mit Champignons in pikanter Tomatensauce bedeckt mit Parmesan und Rucola

 

Dienstag

Saltimbocca á la Romana –Hähnchenbrust belegt mit Parmaschinken an Salbei-Butter-Sauce, dazu Kroketten

oder

Schupfnudeln mit Geschnetzeltem vom Schwein und Lauch in Kräuterrahmsauce

 

Mittwoch

Ungarisches Rindergulasch mit hausgemachten Butterspätzle

oder

Linguine mit Hähnchengeschnetzeltem, Oliven und Kapern in pikanter Tomatensauce

 

Donnerstag

Hackbraten nach Art des Hauses mit Rotkohl und Kartoffelklößen

oder

Nasi Goreng – Gebratener Eierreis mit Garnelen und Wokgemüse

 

Freitag

Fisch-Gemüse-Spieß aus Tilapia und Rotbarsch auf Hummerbuttersauce mit Petersilienkartoffeln

oder

Spaghetti Bolognese mit Parmesan

Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.