Robbengatter

Adventszeit ab 01. Dezember

Deftiger Wirsingeintopf

4,60 €

 

Knusprige Gänsekeule

Frisch aus dem Ofen mit Apfel-Rotkohl und Grünkohl, Kartoffelklößen und Gänsesauce

21,90 €

 

Knusprige Gänsebrust

Frisch aus dem Ofen mit Apfel- Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Gänsesauce

21,90 €

 

Halbe Bauernente

mit Apfelrotkohl, Bratensauce und Kartoffelklößen

18,90 €

 

Herzhaftes Gulasch vom Hirsch

mit Maronen, Birnen, Preiselbeeren und Butterspätzle

15,90 €

 

Dreierlei Röstiteller

Drei unterschiedlich belegte Röstitaler: Rindersteak auf Cassissauce, Schweinemedaillon auf Gorgonzolacreme und Hähnchenbrust auf Currysauce

17,90 €

 

Heiße Liebe

Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahnehaube

4,60 €

 

Unsere Speisekarte

zum Download (PDF 1,1MB)

Brunch-Buffet Sonntags von 9-14 Uhr

 

Jeden Sonntag können Sie im Robbengatter gemütlich Brunchen.

Selbstverständlich kann man auch weiterhin a la carte Frühstücken.

 

Unsere Preise für das Sonntags-Brunchbuffet:

Damen 12,50 €

Herren 12,50 €

Kinder bis 14 Jahre 8,00 €

Kinder unter 6 Jahre frei

Frühstück täglich von 8-15 Uhr

Ob klein und schnell oder reichhaltig und ausgefallen, in unserer Frühstückskarte wird jeder Geschmack bedient.

Eine ganze Gans mit Beilagen für 4 Personen

Auf Vorbestellung bereiten wir Ihnen gerne eine ganze Gans mit Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Gänsesauce vor.

1/1 Gans 109,00 €

Egal ob in unserem Hause oder zum Mitnehmen.

 

Businesslunch

Von Montag bis Freitag können Sie bei uns von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr aus unser wöchentlich wechselnden Businesslunchkarte wählen.

ab 16. Dezember

Zum Preis von 6,90 € für das Tagesgericht oder die Tagespasta

 

Montag

Hamburger Schnitzel mit Spiegelei und Pommes Frites

oder

Penne mit Garnelen, Paprika und Erbsen in Honig-Senfsauce

 

Dienstag

Hühnerfrikassée mit Erbsen, Champignons und Spargelstreifen, dazu Basmatireis

oder

Spaghetti Carbonara mit Schinken und Parmesan

 

Mittwoch

Berliner Boulette mit Pfefferrahmsauce, Möhren und Petersilienkartoffeln

oder

Nasi Goreng – Hähnchenstreifen mit gebratenen Eierreis und Wokgemüse

 

Donnerstag

Hähnchenröllchen mit Schinken und Käse gefüllt auf Gorgonzolasauce, dazu Kroketten

oder

Spätzle mit Streifen vom Schweinefilet in Champignonrahmsauce

 

Freitag

Thailändisches Fischcurry mit buntem Gemüse und roter Currysauce, dazu Basmatireis

oder

Bandnudeln mit Putenbrust und Brokkoli in Mandel-Sherry-Sauce

Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.