Robbengatter

Oktoberfest Schmankerl

Leberknödelsuppe

Kräftige Rinderbouillon mit Leberknödel, Gemüsse und frischen Kräutern

4,90 €

 

Laugenbrezel

mit süßem Senf

2,30 €

 

Obazda

mit Zwiebeln, Kümmel und einer Laugenbrezel

7,20 €

 

Bayerische Weißwürste

mit süßem Senf, Krautsalat und Laugenbrezel

7,40 €

 

Halbes Grillhähnchen

mit Pommes Frites und Krautsalat

10,40 €

 

Grillhaxe

frisch aus dem Ofen mit Schwarzbiersauce, Salzkartoffeln und Sauerkraut

13,40 €

 

Bayerischer Burger

mit Leberkäse im Laugenbrötchen, Krautsalat, Ananas, Rucola, süßem Senf und Chilipulver, dazu Kartoffel Chips

11,20 €

 

Bayerischer Schweinebraten

Gebratener Schweinebauch mit Schwarte, bayerishem Kraut und Brezenknödel

12,80 €

 

Bratwurstpfanne

mit Nürnberger Würstchen auf Sauerkraut und Bratkartoffeln

11,60 €

 

Germknödel

auf Mango-Aprikosenspiegel, bestreut mit Mohnzucker

5,20 €

 

Unsere Speisekarte

zum Download (PDF 1,1MB)

Brunch-Buffet Sonntags von 9-14 Uhr

 

Jeden Sonntag können Sie im Robbengatter gemütlich Brunchen.

Selbstverständlich kann man auch weiterhin a la carte Frühstücken.

 

Unsere Preise für das Sonntags-Brunchbuffet:

Damen 12,50 €

Herren 12,50 €

Kinder bis 14 Jahre 8,00 €

Kinder unter 6 Jahre frei

Frühstück täglich von 8-15 Uhr

Ob klein und schnell oder reichhaltig und ausgefallen, in unserer Frühstückskarte wird jeder Geschmack bedient.

Businesslunch

Von Montag bis Freitag können Sie bei uns von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr aus unser wöchentlich wechselnden Businesslunchkarte wählen.

ab 14. Oktober

Zum Preis von 6,90 € für das Tagesgericht oder die Tagespasta

 

Montag

Paniertes Schweineschnitzel in Champignonrahmsauce mit Kroketten

oder

Spaghetti mit Hähnchenstreifen, getrockneten Tomaten, frischem Rucola und Pesto

 

Dienstag

Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Leipziger Allerlei und Petersilienkartoffeln

oder

Linguine mit Geschnetzeltem vom Schwein mit Brokkoli in Champignonsauce

 

Mittwoch

Gegrillte Hähnchenbrust mit Tomate-Mozzarella und Basilikumpesto überbacken auf Tomatensaucenspiegel, dazu Kroketten

oder

Spätzle „Indische Art“ mit frischem Gemüse in pikanter Currysauce

 

Donnerstag

Hackbraten nach Art des Hauses mit Möhren und Salzkartoffeln

oder

Penne mit Garnelen und Zucchini in Weißweinsauce

 

Freitag

Paniertes Rotbarschfilet auf Gemüse in roter Currysauce, dazu Basmatireis

oder

Spaghetti Bolognese mit Parmesan

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