Robbengatter

Lieblinge unserer Gäste ab 12. Juni

Mediterraner Teller

-aus 8 mach 4  (ab 16 Uhr)

 

- Scampispießchen mit Sweet Chili Dip

- Mozzarella Sticks mit Guacamole

- Eingelegter Schafskäse

- Tomaten-Mozzarella Spieß mit Basilikumpesto

- Gebackene Calamares mit Remoulade

- Patatas mit Kräuterquark

- Honigmelone mit Parmaschinken

- Datteln im Speckmantel

 

13,90 €

 

Rustikale Platte

-aus 8 mach 4  (ab 16 Uhr)

 

- Nürnberger Würstchen mit Coleslaw

- Berliner Currywurst

- Gebackener Camembert auf Preiselbeeren

- Chicken Wings mit Barbecue Dip

- Schweizer Wurstsalat

- Leberkäsespieße mit süßem Senf

- Matjes Hausfrauentopf

- Mini Schnitzel auf Kartoffelsalat

 

14,40 €

 

Rustikale Bratkartoffeln                     4,00 €

 

Alt Berlin                                                                          6,90 €

Boulette mit Senf und Brot

 

Gebackener Camembert                                                 9,20 €

In Teighülle gebacken, mit Preiselbeeren und frittierter Petersilie an einem kleinen Salat

 

Kräuter Ofenkartoffel                                                      9,60 €

Mit Kräuterquark an einem kleinen Salat

 

Hähnchen Ofenkartoffel                                                 10,90 €

Mit Hähnchenbruststreifen und frischen Champignons in Kräuter-Sahnesauce

 

Lachs Ofenkartoffel                                                       11,60 €

Mit Kräuterquark und Lachs an einem kleinen Salat

 

Matjesfilet „Hausfrauentopf“                                          10,90 €

In Apfel-Gurken-Zwiebelschmand, dazu Bratkartoffeln

 

Schweizer Wurstsalat                                                   11,40 €

Mit Käse, Gewürzgurke/5, Paprika und Zwiebeln in Kräuter-Senf-Vinaigrette, dazu Bratkartoffeln

 

Hacksteak à la Meyer                                        11,90 €

Hausgemachtes Hacksteak mit Bratkartoffeln, Spiegelei, Zwiebeln und Bratenjus

 

Leberkäse                                                                       10,90 €

Mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Gewürzgurke/5

 

Elsässer Flammkuchen (klassisch)                            10,20 €

Flammkuchenteig mit Sauerrahm, Kräuter, Zwiebelringen und Schinkenwürfeln

 

Gemischtes Eis                                                6,90 €

Mango, Vanille und Schokolade

Pfifferlingssaison

Pfifferlinge Traditionell

mit Speck und Zwiebeln gebraten, dazu Petersilienkartoffeln

16,90 €

 

Dazu wahlweise:

 

Schnitzel Wiener Art                                           20,90 €

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet                               20,90 €

Zanderfilet                                                          22,90 €

Rumpsteak                                                           24,90 €

Kleines Wiener Schnitzel                                      24,90 €

       

 

Pfifferlingssalat                                                                       14,90 €

Gebratene Pfifferlinge auf Blattsalat, mit Kirschtomaten, Zwiebeln und gerösteten Baconstreifen mit Limetten-Kräuterdressing

 

Pfifferlingsflammkuchen  (ab 17 Uhr)                      15,90 €

mit Kräuterschmand, Pfifferlingen, Garnelen und roten Zwiebeln

 

Hausgemachter Eierpfannkuchen                                             6,90 €

gefüllt mit Preiselbeerkompott und einer Kugel Vanilleeis

Mittagstisch

Täglich

in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr 

wechselnder Mittagstisch für 7,40 €

 

Montag, 26.07.

Chicken Saag mit Spinat in einer pikanten Currysauce, dazu Basmatireis

 

Dienstag, 27.07.

Schweinröllchen mit Schinken und Käse gefüllt auf Pfeffersauce, dazu Pommes Frites

 

Mittwoch, 28.07.

Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Salzkartoffeln

 

Donnerstag, 29.07.

Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen und hausgemachten Spätzle

 

Freitag, 30.07.

Gebratenes Zanderfilet auf Weißwein-Limetten-Sauce, dazu Reis

 

Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.