Robbengatter

Herbstliches ab 11. November

Kürbissuppe

mit frischem Ingwer und Kürbiskernöl

4,60 €

 

 

Knusprige Gänsekeule

Frisch aus dem Ofen mit Apfel-Rotkohl und Grünkohl, Kartoffelklößen und Gänsesauce

21,90 €

 

Halbe Bauernente

mit Apfelrotkohl, Bratensauce und Kartoffelklößen

18,90 €

 

Knusprige Gänsebrust

Frisch aus dem Ofen mit Apfel- Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Gänsesauce

21,90 €

 

Herzhaftes Gulasch vom Wildschwein

aus der Uckermark mit Steinpilzen und hausgemachten Butterspätzle

14,20 €

 

 

Kürbis-Kartoffel Auflauf

Kürbis, Kartoffel, Lauch, Kirschtomaten und Äpfel gratiniert mit Cheddar-Mozzarella

11,20 €

 

Heiße Liebe

Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahnehaube

4,60 €

 

Unsere Speisekarte

zum Download (PDF 1,1MB)

Brunch-Buffet Sonntags von 9-14 Uhr

 

Jeden Sonntag können Sie im Robbengatter gemütlich Brunchen.

Selbstverständlich kann man auch weiterhin a la carte Frühstücken.

 

Unsere Preise für das Sonntags-Brunchbuffet:

Damen 12,50 €

Herren 12,50 €

Kinder bis 14 Jahre 8,00 €

Kinder unter 6 Jahre frei

Frühstück täglich von 8-15 Uhr

Ob klein und schnell oder reichhaltig und ausgefallen, in unserer Frühstückskarte wird jeder Geschmack bedient.

Eine ganze Gans mit Beilagen für 4 Personen

Auf Vorbestellung bereiten wir Ihnen gerne eine ganze Gans mit Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Gänsesauce vor.

1/1 Gans 109,00 €

Egal ob in unserem Hause oder zum Mitnehmen.

 

Businesslunch

Von Montag bis Freitag können Sie bei uns von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr aus unser wöchentlich wechselnden Businesslunchkarte wählen.

ab 18. November

Zum Preis von  6,90 €  für das Tagesgericht oder die Tagespasta

Montag

Schnitzel vom Schwein in Champignonrahmsauce mit Kroketten

oder

Spaghetti mit Hähnchenbrust, getrockneten Tomaten, frischen Rucola und Pesto

 

Dienstag

Gegrillte Hähnchenbrust mit Tomaten- Mozzarella-Basilikumpesto überbacken an pikanter Tomatensauce, dazu Wedges

oder

Linguine mit Geschnetzeltem vom Schwein mit Brokkoli in Champignonrahmsauce

 

Mittwoch

Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Leipziger Allerlei und Petersilienkartoffeln

oder

Penne mit Garnelen und Zucchini in Weißweinsauce

 

Donnerstag

Hausgemachte Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffelpüree

oder

Spätzle Indischer Art mit frischem Gemüse in pikanter Currysauce

 

Freitag

Paniertes Rotbarschfilet auf Gemüse in roter Curry-Kokossauce, dazu Basmatireis

oder

Spaghetti Bolognese mit Parmesan

Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.