Robbengatter

Spargelzeit ab 07. Juni

Spargelcremesuppe

auf Wunsch mit feinen Räucherlachsstreifen

4,50 / 4,90 €

 

Beelitzer Spargel

mit Salzkartoffeln und wahlweise brauner Butter

(zerlassene Butter mit Semmelbrösel) oder

Sauce Hollandaise                                                              13,80 €

- mit Parmaschinken                                                            16,80 €

- mit Hähnchenbrust gegrillt                                                17,20 €

- mit Schnitzel Wiener Art                                                   17,40 €

- mit Wiener Schnitzel                                                         18,60 €

- mit Rumpsteak                                                                   19,60 €

 

 

Bärlauchpasta

Penne mit Hähnchenstreifen, Kirschtomaten, weißem und grünem Spargel in Bärlauchpesto, bedeckt mit Parmesan

13,20 €

 

 

Spargel Flammkuchen (ab 17 Uhr)

Mit Spargel, Kirschtomaten und gegrillten Hähnchenstreifen, abgerundet mit Pesto und Parmesanraspeln

11,20 €

 

 

Mexikanischer Salat

in einer Tortillaschale mit frischem Spargel, gemischtem Blattsalat, Avocadoscheiben und gebratenen Hähnchenstreifen mit Chili Dressing

12,20 €

 

Sonniger Grill Mix

Hähnchensteak, Schweinefilet und kleines Rumpsteak mit Kräuterbutter, Folienkartoffel und Kräuterquark

14,20 €

 

Mango Panna Cotta

Auf Erdbeerspiegel mit Obstdekoration

4,90 €

Unsere Speisekarte

zum Download (PDF 1,1MB)  

Brunch-Buffet Sonntags von 9-14 Uhr

 

Jeden Sonntag können Sie im Robbengatter gemütlich Brunchen.

Selbstverständlich kann man auch weiterhin a la carte Frühstücken.

 

Unsere Preise für das Sonntags-Brunchbuffet:

Damen 12,50 €

Herren 12,50 €

Kinder bis 14 Jahre 8,00 €

Kinder unter 6 Jahre frei

Frühstück täglich von 8-15 Uhr

Ob klein und schnell oder reichhaltig und ausgefallen, in unserer Frühstückskarte wird jeder Geschmack bedient.

Businesslunch

Von Montag bis Freitag können Sie bei uns von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr aus unser wöchentlich wechselnden Businesslunchkarte wählen.

ab 17. Juni

Zum Preis von 6,90 € für das Tagesgericht oder die Tagespasta

 

Montag

Rinderschmorbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln

oder

Tortellini mit frischem Spargel und Brokkoli in Bärlauchcreme

 

Dienstag

Hähnchenbrustfilet im Speckmantel mit Oliven-Kapern-Toatensauce, dazu Wedges

oder

Rigatoni mit Geschnetzeltem vom Schwein, Möhren, und Erbsen in Walnuß-Mascarponecreme

 

Mittwoch

Paniertes Jägerschnitzel in Champignonrahmsauce, dazu Pommes Frites

oder

Penne mit Wildlachswürfeln und Zucchini in Mango-Currysauce

 

Donnerstag

Tandoori marinierte Hähnchenbrust mit Gemüse in pikanter Currysauce, dazu Basmatireis

oder

Hausgemachte Lasage mit Hackfleisch und Käse überbacken

 

Freitag

Gebratenes Wildlachsfilet auf Tomaten-Zucchini-Gemüse in Meerrettichsauce und Salzkartoffeln

oder

Farfalle mit Hähnchenbrust und Champignons in Pfeffersauce

Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.