Robbengatter

Unsere Speisekarte

hier klicken für die Speisekarte

 

Spargelzeit

Spargelcremesuppe

auf Wunsch mit Garnelenspieß

8,40 € / zzgl. 4,00 €

 

Beelitzer Spargel

mit Salzkartoffeln und wahlweise brauner Butter

(zerlassene Butter mit Semmelbrösel) oder Sauce Hollandaise

 

18,90 €

- mit Hähnchenbrust gegrillt                                                                                 zzgl. 6,90 €

- mit Schnitzel Wiener Art                                                                                  zzgl. 7,90 €

- mit Lachsfilet                                                                                                      zzgl. 11,90 €

- mit Wiener Schnitzel                                                                                      zzgl. 11,90 €

- mit Rumpsteak                                                                                             zzgl. 11,90 €

 

Sommersalat

Gemischte Blattsalate mit paniertem Schafskäse, Avocado, Tomaten und Chili-Dressing

17,90 €

 

Bärlauchpasta

Penne mit Tomaten und weißem Spargel in Bärlauchpesto

16,90 €

mit Hähnchenbrust zzgl. 5,00 €

 

Norwegisches Lachsfilet

mit Ofenkartoffel und Kräuterquark, dazu Ratatouillegemüse

19,90 €

 

Cheesecake

mit Vanilleeis, Erdbeeren und Sahne

8,90 €

 

Mittagstisch

Zwei täglich wechselnde Speisen

für 8,90 €

in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr 
 

für die Woche vom 06.05. bis 10.05.

 

Montag

Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Champignonrahmsauce und Pommes Frites

oder

Spaghetti mit Hähnchenbrust, Chili und Zwiebeln in Tomaten-Sahne-Sauce

 

Dienstag

Rostbratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

oder

Nasi Goreng- Gebratener Eierreis mit Hähnchenstreifen und Gemüse

 

Mittwoch

Saltimbocca vom Hähnchen mit Salbei-Buttersauce, dazu Kroketten

oder

Tortellini gefüllt mit Spinat und Ricotta mit getrockneten Tomaten und Schafskäse in Tomatensauce

 

Donnerstag

Himmelfahrt

 

Freitag

Scampispießchen auf buntem Wokgemüse mit Basmatireis

oder

Spaghetti Bolognese mit frischem Parmesan