Spargelcremesuppe
auf Wunsch mit Garnelenspieß
8,40 € / zzgl. 4,00 €
Beelitzer Spargel
mit Salzkartoffeln und wahlweise brauner Butter
(zerlassene Butter mit Semmelbrösel) oder Sauce Hollandaise
18,90 €
- mit Hähnchenbrust gegrillt zzgl. 6,90 €
- mit Schnitzel Wiener Art zzgl. 7,90 €
- mit Lachsfilet zzgl. 11,90 €
- mit Wiener Schnitzel zzgl. 11,90 €
- mit Rumpsteak zzgl. 11,90 €
Sommersalat
Gemischte Blattsalate mit paniertem Schafskäse, Avocado, Tomaten und Chili-Dressing
17,90 €
Bärlauchpasta
Penne mit Tomaten und weißem Spargel in Bärlauchpesto
16,90 €
mit Hähnchenbrust zzgl. 5,00 €
Norwegisches Lachsfilet
mit Ofenkartoffel und Kräuterquark, dazu Ratatouillegemüse
19,90 €
Cheesecake
mit Vanilleeis, Erdbeeren und Sahne
8,90 €
für 8,90 €
in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr
für die Woche vom 29.04. bis 03.04.
Montag
Zwei kleine Schweinesteaks auf Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten
oder
Penne mit Paprika, Zwiebeln und Pinienkernen in Tomaten-Sahne-Sauce, bedeckt mit Parmesan
Dienstag
Knuspriger Hähnchenschenkel auf Bratensauce, dazu Kartoffelpüree
oder
Farfalle mit geräuchertem Lachs, Zucchini, Erbsen und Zwiebeln in Weißweinsauce
Mittwoch
Feiertag
Donnerstag
Rindergulasch mit Paprika, Zwiebeln und Champignons, dazu Petersilienkartoffeln
oder
Spaghetti Carbonara mit Schinken, Ei und Parmesan
Freitag
Paniertes Rotbarschfilet auf Mango-Chili-Chutney, dazu Basmatireis
oder
Fusilli mit Hähnchenstreifen in Zwiebel-Champignonrahm