Spargelcremesuppe
auf Wunsch mit Garnelenspieß
7,90 € / zzgl. 4,00 €
Beelitzer Spargel
mit Salzkartoffeln und wahlweise brauner Butter
(zerlassene Butter mit Semmelbrösel) oder
Sauce Hollandaise
18,20 €
- mit Hähnchenbrust gegrillt 24,20 €
- mit Schnitzel Wiener Art 25,90 €
- mit Wiener Schnitzel 29,90 €
- mit Rumpsteak 29,90 €
Maischolle
mit Salzkartoffeln
nach Müllerin Art 19,90 €
nach Finkenwerder Art 20,90 €
Bärlauchpasta
Penne mit Tomaten und weißem Spargel in Bärlauchpesto
14,90 €
mit Hähnchenbrust zzgl. 5,00 €
Spargel überbacken
Frischer Spargel mit Hollandaise, Schinken und Käse überbacken, serviert an Beilagensalat
20,90 €
Spargelsalat
Gebratener Spargel an Blattsalat mit Kirschtomaten, Büffelmozzarella und Chili-Kräuter Dressing
16,90 €
mit Garnelen zzgl. 6,00 €
Erdbeerbecher
mit Vanilleeis und Sahne
7,90 €
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
8,90 €
für 8,40 €
in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr
für die Woche vom 29.05. bis 02.06.
Montag
Pfingstmontag
Dienstag
Gegrillte Hähnchenbrust auf pikanter Paprika-Zwiebelsauce, dazu Wedges
oder
Penne mit Streifen vom Schweinefilet und Brokkoli in Kräutersauce
Mittwoch
Königsberger Klopse mit Kapernsauce, dazu Salzkartoffeln
oder
Bandnudeln mit Hähnchenstreifen, Champignons und Zwiebeln in Rahmsauce
Donnerstag
Gegrillter Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelpüree
oder
Spaghetti mit Garnelen, Erbsen und Lauch in Dijon-Senfsauce
Freitag
Indisches Fischcurry mit verschiedenem Gemüse in Kokos-Currysauce
oder
Fusilli mit Auberginen, getrockneten Tomaten und Mozzarella in Basilikum-Tomatensauce