Robbengatter

Unsere Speisekarte

hier klicken für die Speisekarte

 

S p a r g e l z e i t

Spargelcremesuppe

auf Wunsch mit Garnelenspieß

7,90 € / zzgl. 4,00 €

 

Beelitzer Spargel

mit Salzkartoffeln und wahlweise brauner Butter

(zerlassene Butter mit Semmelbrösel) oder

Sauce Hollandaise

 

18,20 €

- mit Hähnchenbrust gegrillt                                                 24,20 €

- mit Schnitzel Wiener Art                                                   25,90 €

- mit Wiener Schnitzel                                                       29,90 €

- mit Rumpsteak                                                              29,90 €

 

Maischolle

mit Salzkartoffeln

nach Müllerin Art 19,90 €

nach Finkenwerder Art 20,90 €

 

Bärlauchpasta

Penne mit Tomaten und weißem Spargel in Bärlauchpesto

14,90 €

mit Hähnchenbrust zzgl. 5,00 €

 

Spargel überbacken

 Frischer Spargel mit Hollandaise, Schinken und Käse überbacken, serviert an Beilagensalat

20,90 €

 

Spargelsalat

Gebratener Spargel an Blattsalat mit Kirschtomaten, Büffelmozzarella und Chili-Kräuter Dressing

16,90 €

mit Garnelen zzgl. 6,00 €

 

Erdbeerbecher

mit Vanilleeis und Sahne

7,90 €

 

Hausgemachter Apfelstrudel

mit Vanilleeis und Sahne

8,90 €

Mittagstisch

zwei täglich wechselnde Gerichte

für 8,40 €

in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr 
 

für die Woche vom 29.05. bis 02.06.

 

Montag

Pfingstmontag

 

Dienstag

Gegrillte Hähnchenbrust auf pikanter Paprika-Zwiebelsauce, dazu Wedges

oder

Penne mit Streifen vom Schweinefilet und Brokkoli in Kräutersauce

 

Mittwoch

Königsberger Klopse mit Kapernsauce, dazu Salzkartoffeln

oder

Bandnudeln mit Hähnchenstreifen, Champignons und Zwiebeln in Rahmsauce

 

Donnerstag

Gegrillter Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelpüree

oder

Spaghetti mit Garnelen, Erbsen und Lauch in Dijon-Senfsauce

 

Freitag

Indisches Fischcurry mit verschiedenem Gemüse in Kokos-Currysauce

oder

Fusilli mit Auberginen, getrockneten Tomaten und Mozzarella in Basilikum-Tomatensauce