Robbengatter

Unsere Speisekarte

hier klicken für die Speisekarte

 

Winterzeit

Wir haben entschieden in diesem Jahr an der Aktion „Suppe mit Sinn“ der Berliner Tafel teilzunehmen. Für jede verkaufte „Suppe mit Sinn“ spenden wir einen Euro an die Berliner Tafel.


Muligatawny-Suppe

Englische scharfe Curry Suppe mit Hähnchenstreifen,

Möhren, Lauch, Schalotten, Apfel, Ananas, Mango, Pepperoni und Kokosmilch

8,40 €

 

Schweinemedaillons

auf Pfeffersauce, dazu Mandelbrokkoli mit Hollandaise und Kroketten

19,90 €

 

Kalbsleber Bozener Art

mit Apfel-Zwiebelspalten in Bratenjus, dazu Kartoffelpüree

19,90 €

 

Hausgemachte Rinderroulade

mit Speckfüllung, dazu Apfelrotkohl und Salzkartoffeln

19,90 €

 

Gemüsebällchen

mit Kartoffeln, Erbsen, Zucchini und Karotten auf Kräuter-Parmesansauce, dazu kleiner gemischter Salat

18,90 €

 

Grünkohlplatte

mit Kassler, Knacker und Bratensauce, dazu Kartoffelpüree

19,90 €

 

Mousse au chocolat

mit Beerensauce

7,90 €

Mittagstisch

Zwei täglich wechselnde Speisen

für 8,90 €

in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr 
 

für die Woche vom 26.02. bis 01.03.

 

Montag

Hamburger Schnitzel mit Spiegelei und Pommes Frites

oder

Spaghetti mit Räucherlachs, Erbsen und Frühlingszwiebeln in Zitronensauce

 

Dienstag

Bratwurst auf Senfsauce, dazu Sauerkraut und Kartoffeln

oder

Bandnudeln mit Garnelen, Paprika und Zucchini in Curry-Kokossauce

 

Mittwoch

Paprikaschote gefüllt mit Hackfleisch auf Tomatensauce, dazu Reis

oder

Farfalle mit Schinken und Ei in Sahnesauce, bedeckt mit Parmesan

 

Donnerstag

Gegrillte Hähnchenbrust auf Champignonrahmsauce, dazu Wedges

oder

Tortellini gefüllt mit Spinat und Ricotta in Bärlauchcreme mit Kirschtomaten

 

Freitag

Gebratenes Rotbarschfilet auf Orangensauce, dazu geschmorter Fenchel und Kartoffelpüree

oder

Gebratene Spätzle mit Kasselerwürfeln, Brokkoli und Sahnesauce, überbacken mit Käse