Spargelcremesuppe
auf Wunsch mit Garnelenspieß
8,40 € / zzgl. 4,00 €
Beelitzer Spargel
mit Salzkartoffeln und wahlweise brauner Butter
(zerlassene Butter mit Semmelbrösel) oder Sauce Hollandaise
18,90 €
- mit Hähnchenbrust gegrillt zzgl. 6,90 €
- mit Schnitzel Wiener Art zzgl. 7,90 €
- mit Lachsfilet zzgl. 11,90 €
- mit Wiener Schnitzel zzgl. 11,90 €
- mit Rumpsteak zzgl. 11,90 €
Sommersalat
Gemischte Blattsalate mit paniertem Schafskäse, Avocado, Tomaten und Chili-Dressing
17,90 €
Bärlauchpasta
Penne mit Tomaten und weißem Spargel in Bärlauchpesto
16,90 €
mit Hähnchenbrust zzgl. 5,00 €
Norwegisches Lachsfilet
mit Ofenkartoffel und Kräuterquark, dazu Ratatouillegemüse
19,90 €
Cheesecake
mit Vanilleeis, Erdbeeren und Sahne
8,90 €
für 8,90 €
in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr
für die Woche vom 22.04. bis 26.04.
Montag
Hühnerfrikassee mit Champignons, Erbsen, Karotten und Spargel, dazu Reis
oder
Vegetarische Spätzlepfanne mit frischem Gemüse in Curryrahm
Dienstag
Hamburger Schnitzel mit Spiegelei und Pommes Frites
oder
Linguine mit Garnelen, Paprika und Zucchini in Dijonsenfsauce
Mittwoch
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen, dazu Röstitaler mit Sour Cream
oder
Penne mit geschmorten Tomaten, Oliven, Zucchini uind frischem Chili, bedeckt mit Parmesan
Donnerstag
Indisches Lammcurry mit Gemüse und Reis
oder
Fussili mit Hähnchenbrust, Möhren und Erbsen in Walnuss-Mascarponecreme
Freitag
Gebratenes Zanderfilet auf Paprikarahmsauce, dazu Salzkartoffeln
oder
Gebratene Maultaschen mit Putengeschnetzeltem und Steinpilzen in Pfefferrahmsauce