Robbengatter

Unsere Speisekarte

hier klicken für die Speisekarte

 

Spargelzeit

Spargelcremesuppe

8,40 €

 

Als Vorspeisensuppe

5,40 €

 

Beelitzer Spargel

mit Petersilienkartoffeln und wahlweise brauner Butter (zerlassene Butter mit Semmelbrösel) oder Sauce Hollandaise

18,90 €

- mit Parmaschinken  zzgl. 4,90 €

- mit Rührei  zzgl. 5,90 €

- mit Hähnchenbrust gegrillt  zzgl. 6,90 €

- mit Schnitzel Wiener Art  zzgl. 7,90 €

- mit Wiener Schnitzel  zzgl. 11,90 €

- mit Rumpsteak zzgl. 12,90 €

 

Sommersalat

Gemischte Blattsalate, Spargel, Avocado, Kirschtomaten und Chili-Dressing

18,90 €

- mit gegrillten Großgarnelen

zzgl. 5,00 €

 

Gefüllter Wrap

Mit Thunfisch, Tomaten, Jalapenos und Cocktailsauce, dazu Wedges und Cole Slaw

16,90 €

 

Kalbsleber Bozener Art

In Apfel-Zwiebel-Sauce, dazu Kartoffelpüree

21,90 €

 

Erdbeerbecher

Drei Kugeln Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne

8,90

 

Mittagstisch

Zwei täglich wechselnde Speisen

für 9,40 €

in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr 
 

für die Woche vom 16.06. bis 20.06.

 

Montag

Zwei kleine Schweinesteaks auf Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten

oder

Bandnudeln mit Scampi, Erbsen und Paprika in Dijonsenfsauce

 

Dienstag

Gegrillte Hähnchenbrust mit Ananas und Käse überbacken auf Curry Hollandaise, dazu Wedges

oder

Gebratenes Kartoffel-Gemüse mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini und Karotten, dazu Kräuterquark

 

Mittwoch

Berliner Boulette auf Pfefferrahmsauce mit Möhren und Kartoffelpüree

oder

Flammkuchen mit Creme Fraîche, Schinkenwürfeln, Zwiebeln und Käse

 

Donnerstag

Saltimbocca vom Schwein mit Parmaschinken auf Salbei-Buttersauce, dazu Kroketten

oder

Ofenkartoffel mit Hähnchenstreifen und Champignonrahmsauce

 

Freitag

Indisches Fischcurry mit Gemüse und Basmatireis

oder

Penne mit Ungarischem Wurstgulasch