Spargelcremesuppe
8,40 €
Als Vorspeisensuppe
5,40 €
Beelitzer Spargel
mit Petersilienkartoffeln und wahlweise brauner Butter (zerlassene Butter mit Semmelbrösel) oder Sauce Hollandaise
18,90 €
- mit Parmaschinken zzgl. 4,90 €
- mit Rührei zzgl. 5,90 €
- mit Hähnchenbrust gegrillt zzgl. 6,90 €
- mit Schnitzel Wiener Art zzgl. 7,90 €
- mit Wiener Schnitzel zzgl. 11,90 €
- mit Rumpsteak zzgl. 12,90 €
Frühlingssalat
Gemischte Blattsalate mit gebratenem Lammfilet, Avocado, Zwiebeln, Kirschtomaten und Chili-Dressing
24,90 €
Bärlauchpasta
Penne mit Tomaten und weißem Spargel in Bärlauchpesto
16,90 €
mit Hähnchenbrust zzgl. 5,00 €
Lammbraten
auf Thymiansauce, dazu grüne Bohnen und Rosmarinkartoffeln
24,90 €
Frühlingsliebe
Drei Kugeln Vanilleeis mit Rote Grütze und Sahne
8,90 €
für 9,40 €
in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr
für die Woche vom 21.04. bis 25.04.
Montag
Feiertag
Dienstag
Gegrillte Hähnchenbrust überbacken mit Ananas und Schinken auf Curry-Hollandaise, dazu Wedges
oder
Tortellini gefüllt mit Spinat und Ricotta mit frischen Tomaten und Schafskäse in Tomatensauce
Mittwoch
Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Champignonrahmsauce und Pommes Frites
oder
Penne mit Hähnchenstreifen, Brokkoli und Walnüssen in Kräutersauce
Donnerstag
Gegrilltes Argentinisches Rinderhüftsteak mit Pfefferrahmsauce und Kroketten
oder
Indische Reispfanne mit Garnelen und Gemüse
Freitag
Matjesfilet mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln
oder
Bandnudeln mit Streifen vom Schweinefilet, Paprika und Frühlingszwiebeln in Currysauce