Wir haben entschieden in diesem Jahr an der Aktion „Suppe mit Sinn“ der Berliner Tafel teilzunehmen. Für jede verkaufte „Suppe mit Sinn“ spenden wir einen Euro an die Berliner Tafel.
Gulasch- Kartoffel- Suppe
8,40 €
Gebratenes Zanderfilet
auf Orangen-Weißweinsauce, dazu Brokkoli und Kartoffelpüree
21,90 €
Kalbsleber Bozener Art
mit Apfel-Zwiebelspalten in Bratenjus, dazu Kartoffelpüree
17,90 €
Hausgemachte Rinderroulade
mit Speckfüllung, dazu Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
19,90 €
Hausgemachte Gemüsebällchen
aus Zucchini, Kartoffeln, Karotten und Erbsen auf Parmesansauce, dazu ein kleiner Beilagensalat mit Balsamicodressing
16,90 €
Schweinemedaillons
auf Pfefferrahmsauce, dazu Kartoffelgratin und Rucolasalat mit Kirschtomaten und Balsamico Dressing
19,90 €
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Vanillesauce, Vanilleeis und Schlagsahne
8,90 €
für 8,40 €
in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr
für die Woche vom 20.03. bis 24.03.
Montag
Ofenfrische Entenkeule auf feiner Sauce mit Rotkohl und Salzkartoffeln
oder
Penne mit Schweinefilet, Champignons und Zwiebeln in Pfefferrahm
Dienstag
Hackbällchen in Senfsauce mit Erbsen und Kartoffelpüree
oder
Spaghetti Bolognese mit Parmesan
Mittwoch
Hamburger Schnitzel mit Spiegelei und Pommes Frites
oder
Fusilli mit Garnelen, Paprika und Knoblauch in Weißweinsauce
Donnerstag
Rinderschmorbraten mit Bratensauce, dazu Karotten und Serviettenknödel
oder
Penne mit Thunfisch, Kapern und Oliven in pikanter Tomatensauce
Freitag
Gebratenes Tilapiafilet in Parmesankruste auf Limetten-Buttersauce, dazu Basmatireis
oder
Bandnudeln mit Hähnchenstreifen , Brokkoli und Walnüssen in Kräutersahnesauce