Robbengatter

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Spargelzeit

Spargelcremesuppe

auf Wunsch mit Garnelenspieß

8,40 € / zzgl. 4,00 €

 

Beelitzer Spargel

mit Salzkartoffeln und wahlweise brauner Butter

(zerlassene Butter mit Semmelbrösel) oder Sauce Hollandaise

 

18,90 €

- mit Hähnchenbrust gegrillt                                                                                 zzgl. 6,90 €

- mit Schnitzel Wiener Art                                                                                  zzgl. 7,90 €

- mit Lachsfilet                                                                                                      zzgl. 11,90 €

- mit Wiener Schnitzel                                                                                      zzgl. 11,90 €

- mit Rumpsteak                                                                                             zzgl. 11,90 €

 

Sommersalat

Gemischte Blattsalate mit paniertem Schafskäse, Avocado, Tomaten und Chili-Dressing

17,90 €

 

Bärlauchpasta

Penne mit Tomaten und weißem Spargel in Bärlauchpesto

16,90 €

mit Hähnchenbrust zzgl. 5,00 €

 

Norwegisches Lachsfilet

mit Ofenkartoffel und Kräuterquark, dazu Ratatouillegemüse

19,90 €

 

Cheesecake

mit Vanilleeis, Erdbeeren und Sahne

8,90 €

 

Mittagstisch

Zwei täglich wechselnde Speisen

für 8,90 €

in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr 
 

für die Woche vom 22.04. bis 26.04.

 

Montag

Hühnerfrikassee mit Champignons, Erbsen, Karotten und Spargel, dazu Reis

oder

Vegetarische Spätzlepfanne mit frischem Gemüse in Curryrahm

 

Dienstag

Hamburger Schnitzel mit Spiegelei und Pommes Frites

oder

Linguine mit Garnelen, Paprika und Zucchini in Dijonsenfsauce

 

Mittwoch

Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen, dazu Röstitaler mit Sour Cream

oder

Penne mit geschmorten Tomaten, Oliven, Zucchini uind frischem Chili, bedeckt mit Parmesan

 

Donnerstag

Indisches Lammcurry mit Gemüse und Reis 

oder

Fussili mit Hähnchenbrust, Möhren und Erbsen in Walnuss-Mascarponecreme

 

Freitag

Gebratenes Zanderfilet auf Paprikarahmsauce, dazu Salzkartoffeln

oder

Gebratene Maultaschen mit Putengeschnetzeltem und Steinpilzen in Pfefferrahmsauce