Robbengatter

Unsere Speisekarte

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Pfifferlingssaison

Möhren-Ingwer Suppe

7,20 €

 

Pfifferlinge Traditionell

mit Speck und Zwiebeln gebraten, dazu Petersilienkartoffeln

18,90 €

 

Dazu wahlweise:

 

mit Hähnchenbrustfilet gegrillt                                           zzgl.  6,90€         

mit Schnitzel Wiener Art                                                    zzgl.  7,90€

mit Schweinemedaillons                                                    zzgl.  9,00€

Kleines Wiener Schnitzel                                                   zzgl.  11,90€

Rumpsteak                                                                        zzgl.  11,90€

       

Caesar Salad

Romana Salatherzen mit Cherrytomaten, Roten Zwiebeln, Feigen,

Bacon und Caesar-Dressing

12,90 €

Mit Hähnchenbrust   zzgl. 5,00 €

 

Garnelenpasta

Pasta mit Garnelen, Cherrytomaten und roten Zwiebeln in Weißweinpesto,

bedeckt mit Rucola

18,90 €

 

Pfifferlingsflammkuchen

(ab 17 Uhr)

Flammkuchenteig mit Sauerrahm, Pfifferlingen, Zwiebeln, Cherrytomaten und Hähnchenstreifen

16,90 €

 

Gebratene Süßkartoffeln

Angebratene Süßkartoffelscheiben mit Roter Bete, Avocado und Rucola,

dazu Soja-Limettendip

15,90 €

 

Erdbeerbecher

Frische Erdbeeren mit zwei Kugeln Vanilleeis und Sahne

7,90 €

Mittagstisch

Zwei täglich wechselnde Speisen

für 8,90 €

in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr 
 

für die Woche vom 09.09. bis 13.09.

 

Montag

Chicken Curry Madras mit verschiedenem Gemüse in Kokos-Currysauce, dazu Basmatireis

oder

Farfalle mit Schafskäse und Tomaten in Spinatcreme

 

Dienstag

Kasselerbraten mit Sauerkraut in Bratensauce, dazu Salzkartoffeln

oder

Rigatoni mit Hähnchenstreifen, getrockneten Tomaten und Mozzarella in Basilikumpesto

 

Mittwoch

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites

oder

Bandnudeln mit Garnelen und Paprika in Curry-Knoblauchsauce

 

Donnerstag

Rindergeschnetzeltes mit Zwiebeln und Champignons in Rahmsauce, dazu Spätzle

oder

Fusilli mit Schinken und Tomaten in Sahnesauce, überbacken mit Käse

 

Freitag

Gebratenes Viktoriabarschfilet auf Blattspinatrahm, dazu Reis

oder

Spaghetti Bolognese mit Parmesan