Robbengatter

Unsere Speisekarte

hier klicken für die Speisekarte

 

Advent Advent

 

Wir haben entschieden in diesem Jahr an der Aktion „Mit Sinn serviert“ der Berliner Tafel teilzunehmen. Für jede verkaufte „Saisonsuppe“ spenden wir einen Euro an die Berliner Tafel.

 

Tomaten-Linseneintopf

mit Sellerie, Karotten und Kartoffeln

auf Wunsch mit Knacker

8,90 €/ zzgl. 2,00 €

 

Gänsebrust

mit Apfelrotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Gänsesauce

32,90 €

 

Gänsekeule

mit Apfelrotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Gänsesauce

32,90 €

 

Halbe Landente

mit Apfelrotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Entensauce

26,90 €

 

Wildschweingulasch

mit Steinpilzen, Butterspätzle und Preiselbeeren

22,90 €

 

Steinpilzravioloni

in Parmesansauce, bedeckt mit Rucola und Granatapfelkernen

18,90 €

 

Hausgemachtes Tiramisu

8,90 €

Martinstag und Gänsezeit

Eine ganze Gans mit Beilagen für 4 Personen

Auf Vorbestellung bereiten wir Ihnen gerne zum vor Ort Verzehr und auch zum Mitnehmen eine ofenfrische ganze Gans mit Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Gänsesauce vor.

1/1 Gans 164,00 €

 

 

Mittagstisch

Zwei täglich wechselnde Speisen

für 9,40 €

in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr 
 

für die Woche vom 01.12. bis 05.12.

 

Montag

Hähnchengeschnetzeltes Zürcher Art mit Röstitalern

oder

Spaghetti mit Räucherlachs, Erbsen und Paprika in Currysauce

 

Dienstag

Knusprige Hähnchenkeule auf Bratensauce, dazu Rotkohl und Salzkartoffeln

oder

Gebratene Schupfnudeln mit Hähnchenstreifen und Champignons in Rahmsauce

 

Mittwoch

Jägerschnitzel paniert auf Champignonrahmsauce, dazu Pommes Frites

oder

Penne mit Hähnchenstreifen, Brokkoli und Walnüssen in Kräutersauce

 

Donnerstag

Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit Rote Bete, Champignons und sauren Gurken, dazu Spätzle

oder

Rigatoni mit Garnelen, Paprika, Zwiebeln und Zucchini in Hummerbuttersauce

 

Freitag

Wildlachsfilet auf Zitronen-Dill-Sahnesauce, dazu Basmatireis

oder

Linguine mit Paprika, Zwiebeln und Pinienkernen in Tomaten-Sahnesauce, bedeckt mit Parmesan