Robbengatter

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Pfifferlingssaison

Pfifferlingsrahmsuppe

auf Wunsch mit Baconspieß

7,40€ / zzgl. 3,00€

 

Pfifferlinge Traditionell

mit Speck und Zwiebeln gebraten, dazu Petersilienkartoffeln

18,90 €

 

Dazu wahlweise:

 

mit Hähnchenbrustfilet gegrillt                                           zzgl.  6,90€         

mit Schnitzel Wiener Art                                                    zzgl.  7,90€

mit Schweinemedaillons                                                    zzgl.  9,00€

Kleines Wiener Schnitzel                                                   zzgl.  11,90€

Rumpsteak                                                                        zzgl.  11,90€

       

 

Sommerlicher Salat                                                                    17,40 €

Gemsichte Blattsalate mit sautierten Pfifferlingen, Cherrytomaten, Gurken, Zwiebeln und  Chili-Dressing

 

Pfiffferlingsflammkuchen (ab 17 Uhr)                                                     15,90€

Flammkuchenteig mit Sauerrahm, Pfifferlingen, Zwiebeln, Cherrytomaten und Hähnchenstreifen

 

Pfifferlingsrumpsteak                                                                               32,90 €

Rumpsteak mit Pfifferlingen auf grüner Pfeffersauce, dazu Rosmarinkartoffeln

 

Pfifferlingspasta                                                                                       16,90 €

Penne mit Pfifferlingen, Zwiebeln und Cherrytomaten in Rahmsauce

mit Hähnchenbrust zzgl.  5,00€

 

Erdbeerbecher                                                                                        7,90€

Frische Erdbeeren mit zwei Kugeln Vanilleeis und Sahne

Mittagstisch

Zwei täglich wechselnde Speisen

für 8,90 €

in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr 
 

für die Woche vom 22.07. bis 26.07.

 

Montag

Bratwurst auf Bratensauce, dazu Sauerkraut und Kartoffeln

oder

Rigatoni mit Thunfisch, Kapern und Oliven in Tomaten-Knoblauchsauce

 

Dienstag

Chicken Curry Madras mit verschiedenem Gemüse in Kokos-Currysauce, dazu Basmatireis

oder

Gebratene Schupfnudeln mit Hähnchenstreifen und Champignons in Rahmsauce

 

Mittwoch

Hausgemachter Hackbraten auf Bratensauce, dazu Erbsen und Kartoffelpüree

oder

Penne mit Streifen vom Schweinefilet, Zwiebeln und Champignons in Rahmsauce

 

Donnerstag

Rindergulasch mit Paprika und Champignons, dazu Spätzle

oder

Spaghetti Bolognese mit Parmesan

 

Freitag

Gebratenes Wildlachsfilet auf Zitronen-Weißweinsauce, dazu Brokkoli und Reis

oder

Maultaschen in Gorgonzolasauce mit Schinken und Brokkoli