Robbengatter

Unsere Speisekarte

hier klicken für die Speisekarte

 

Pfifferlingszeit

Pfifferlingsrahmsuppe

auf Wunsch mit Baconspieß

7,90 € / zzgl. 3,00 €

 

Pfifferlinge Traditionell

Gebratene Pfifferlinge mit Zwiebeln und Petersilienkartoffeln

18,40 €

 

- mit Hähnchenbrust gegrillt                                                                                 zzgl.  6,90 €

- mit Schnitzel Wiener Art                                                                                  zzgl.  7,90 €

- mit Schweinemedaillons                                                                                 zzgl.  9,00 €

- mit Wiener Schnitzel                                                                                  zzgl. 11,90 €

- mit Rumpsteak                                                                                  zzgl. 12,90 €

 

Sommerlicher Salat

Gemischte Blattsalate mit sautierten Pfifferlingen, Cherrytomaten, Gurken, Zwiebeln und Chili-Dressing

17,40 €

 

Pfifferlingspasta

Penne mit Pfifferlingen, Zwiebeln und Cherrytomaten in Rahmsauce

16,90 €

mit Hähnchenbrust zzgl. 5,00 €

 

 

Pfifferlingsflammkuchen

(ab 17 Uhr)

Flammkuchenteig mit Sauerrahm, Pfifferlingen, Zwiebeln, Cherrytomaten und Hähnchenstreifen

15,90 €

 

Erdbeerbecher

Frische Erdbeeren mit zwei Kugeln Vanilleeis und Sahne

7,90 €

Mittagstisch

Zwei täglich wechselnde Speisen

für 9,40 €

in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr 
 

für die Woche vom 14.07. bis 18.07.

 

Montag

Drei Senfeier auf Dijonsenfsauce mit Kartoffelpüree

oder

Fusilli mit Geschnetzeltem vom Schwein, Paprika und Champignons in Tomaten-Sahnesauce

 

Dienstag

Zwei kleine Schweinesteaks auf Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten

oder

Spaghetti mit Hähnchenbrust, Schafskäse und getrockneten Tomaten in Basilikumpesto

 

Mittwoch

Saltimbocca vom Hähnchen mit Parmaschinken auf Salbei-Buttersauce, dazu Wedges

oder

Brokkoli-Kartoffel-Auflauf überbacken mit Cheddar-Mozzarella

 

Donnerstag

Cordon Bleu vom Schwein gefüllt mit Schinken und Käse auf Weißwein-Sahnesauce, dazu Pommes Frites

oder

Maultaschen mit Cherrytomaten in Schafskäse-Tomatensauce, bedeckt mit Rucola und Parmesan

 

Freitag

Gebratenes Rotbarschfilet auf Limetten-Weißweinsauce, dazu Kartoffeln und Gurkensalat

oder

Linguine mit Hähnchenstreifen, Möhren und Erbsen in Orangensauce