Robbengatter

Unsere Speisekarte

hier klicken für die Speisekarte

 

Frühlingserwachen

ab 17. März 2025

Wir haben entschieden in diesem Jahr an der Aktion „Suppe mit Sinn“ der Berliner Tafel teilzunehmen. Für jede verkaufte „Suppe mit Sinn“ spenden wir einen Euro an die Berliner Tafel.

 

Bärlauchcremesuppe

auf Wunsch mit Garnelenspieß

8,90 € / zzgl. 4,50 €

 

als Vorspeisensuppe

5,40 €

    

Frühlingssalat

Gemischte Blattsalate mit gebratenem Lammfilet, Avocado, Zwiebeln, Kirschtomaten und Chili-Dressing

24,90 €

 

Bärlauchpasta

Penne mit Zucchini und Kirschtomaten in Bärlauchpesto, bedeckt mit frischem Parmesan

16,90 €

 mit Großgarnelen zzgl. 5,00 €

 

Hausgemachter Gemüsestrudel

Auf Parmesansauce, dazu ein Beilagensalat mit Balsamicodressing

17,90 €

 

Frühlingsflammkuchen (ab 17 Uhr)

mit Bärlauchpesto, getrockneten Tomaten, roten Zwiebeln und frischem Spinat auf Creme Fraiche

17,90 €

 

Cheesecake

mit Schlagsahne und Obstdekoration

8,90 €

Mittagstisch

Zwei täglich wechselnde Speisen

für 9,40 €

in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr 
 

für die Woche vom 17.03. bis 21.03.

 

Montag

Gegrillte Hähnchenbrust mit gebratenem Gemüse und Kräuterquark

oder

Linguine mit Garnelen, Paprika und Zucchini in Zitronen-Weißweinsauce

 

Dienstag

Argentinisches Rinderhüftsteak mit Pfefferrahmsauce und Kroketten

oder

Nasi Goreng - Gebratener Reis mit Hähnchenstreifen und frischem Gemüse in Soja-Chili Sauce

 

Mittwoch

Wirsingkohlroulade auf Bratensauce, dazu Petersilienkartoffeln

oder

Schupfnudeln mit Geschnetzeltem vom Schwein und Champignons in Rahmsauce

 

Donnerstag

Drei Senfeier an Dijonsenfsauce mit Kartoffelpüree

oder

Spaghetti Bolognese mit Parmesan

 

Freitag

Gebratenes Zanderfilet auf Orangensauce, dazu Basmatireis

oder

Rigatoni mit geschmorten Tomaten, Oliven, Zucchini, Chili und Parmesan