Robbengatter

Unsere Speisekarte

hier klicken für die Speisekarte

 

Advent Advent

Wir haben entschieden in diesem Jahr an der Aktion „Suppe mit Sinn“ der Berliner Tafel teilzunehmen. Für jede verkaufte „Suppe mit Sinn“ spenden wir einen Euro an die Berliner Tafel.

 

Linseneintopf

mit Sellerie, Karotten und Kartoffeln

auf Wunsch mit Knacker

8,40 €/ zzgl. 2,00 €

 

Gänsebrust

mit Apfelrotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Gänsesauce

31,90 €

 

Gänsekeule

mit Apfelrotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Gänsesauce

31,90 €

 

Halbe Landente

mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und Entensauce

25,90 €

 

Hirschgulasch

mit Steinpilzen, Apfelrotkohl, hausgemachten Butterspätzle und Preiselbeeren

25,90 €

 

Steinpilzravioli

mit Kirschtomaten und Pinienkernen in Kräutersauce, überbacken mit Ziegenkäse

16,90 €

 

Hausgemachtes Spekulatiustiramisu

7,90 €

Martinstag und Gänsezeit

Eine ganze Gans mit Beilagen für 4 Personen

Auf Vorbestellung bereiten wir Ihnen gerne zum vor Ort Verzehr und auch zum Mitnehmen eine ofenfrische ganze Gans mit Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Gänsesauce vor.

1/1 Gans 139,00 €

(Die Beilagen werden in Gläser gefüllt, für die wir einen Pfand von 5,00 € je Glas berechnen.)

 

Mittagstisch

Zwei täglich wechselnde Speisen

für 8,40 €

in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr 
 

für die Woche vom 04.12. bis 08.12.

 

Montag

Hähnchenschnitzel paniert auf Champignonrahmsauce, dazu Pommes Frites

oder

Spaghetti mit Garnelen, Zucchini und Frühlingszwiebeln in Hummerbuttersauce

 

Dienstag

Saltimbocca vom Schwein mit Parmaschinken auf Salbei-Buttersauce, dazu Kroketten

oder

Gemüsemaultaschen mit Schafskäse in Tomatensauce, bedeckt mit Rucola

 

Mittwoch

Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschote auf würziger Tomatensauce, dazu Reis

oder

Fusilli mit Räucherlachs, Erbsen und Kräutern in Dijonsenfsauce

 

Donnerstag

Rinderschmorbraten auf Zwiebelsauce, dazu grüne Bohnen und Salzkartoffeln

oder

Penne mit Hähnchenbrust, Chili und Zwiebeln in Tomaten-Basilikumsauce

 

Freitag

Rotbarschfilet in Mandelpanade auf Mango-Chilisauce, dazu Wedges

oder

Cannelloni gefüllt mit Spinat und Ricotta auf Tomatenauce , überbacken mit Käse