Robbengatter

Unsere Speisekarte

hier klicken für die Speisekarte

 

Spargelzeit

Spargelcremesuppe

auf Wunsch mit Garnelenspieß

8,40 € / zzgl. 4,00 €

 

Beelitzer Spargel

mit Salzkartoffeln und wahlweise brauner Butter

(zerlassene Butter mit Semmelbrösel) oder Sauce Hollandaise

 

18,90 €

- mit Hähnchenbrust gegrillt                                                                                 zzgl. 6,90 €

- mit Schnitzel Wiener Art                                                                                  zzgl. 7,90 €

- mit Lachsfilet                                                                                                      zzgl. 11,90 €

- mit Wiener Schnitzel                                                                                      zzgl. 11,90 €

- mit Rumpsteak                                                                                             zzgl. 11,90 €

 

Sommersalat

Gemischte Blattsalate mit paniertem Schafskäse, Avocado, Tomaten und Chili-Dressing

17,90 €

 

Bärlauchpasta

Penne mit Tomaten und weißem Spargel in Bärlauchpesto

16,90 €

mit Hähnchenbrust zzgl. 5,00 €

 

Norwegisches Lachsfilet

mit Ofenkartoffel und Kräuterquark, dazu Ratatouillegemüse

19,90 €

 

Cheesecake

mit Vanilleeis, Erdbeeren und Sahne

8,90 €

 

Mittagstisch

Zwei täglich wechselnde Speisen

für 8,90 €

in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr 
 

für die Woche vom 17.06. bis 21.06.

 

Montag

Senfeier mit Dijonsenfsauce, dazu Kartoffelpüree

oder

Spätzle mit Hähnchenstreifen und frischem Gemüse in Kräutersauce

 

Dienstag

Saltimbocca vom Schwein mit Parmaschinken auf Salbei-Buttersauce, dazu Kroketten

oder

Penne mit Tomaten, Chili und Zwiebeln in Tomatensauce, bedeckt mit Parmesan ( scharf )

 

Mittwoch

Bratwurst auf Bratensauce, dazu Sauerkraut und Salzkartoffeln

oder

Maultaschen mit Schinken und Brokkoli in Gorgonzolasauce

 

Donnerstag

Indisches grünes Curry mit Streifen vom Rind und frischem Gemüse, dazu Basmatireis

oder

Fusilli mit Garnelen und frischem Spargel in Zitronen-Weißweinsauce

 

Freitag

Gebratenes Wildlachsfilet auf Gemüserahm, dazu Petersilienkartoffeln

oder

Linguine mit Geschnetzeltem vom Schwein in Champignonrahmsauce