
Wir haben entschieden in diesem Jahr an der Aktion „Mit Sinn serviert“ der Berliner Tafel teilzunehmen. Für jede verkaufte „Saisonsuppe“ spenden wir einen Euro an die Berliner Tafel.
Tomaten-Linseneintopf
mit Sellerie, Karotten und Kartoffeln
auf Wunsch mit Knacker
8,90 €/ zzgl. 2,00 €
Gänsebrust
mit Apfelrotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Gänsesauce
32,90 €
Gänsekeule
mit Apfelrotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Gänsesauce
32,90 €
Halbe Landente
mit Apfelrotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Entensauce
26,90 €
Wildschweingulasch
mit Steinpilzen, Butterspätzle und Preiselbeeren
22,90 €
Steinpilzravioloni
in Parmesansauce, bedeckt mit Rucola und Granatapfelkernen
18,90 €
Hausgemachtes Tiramisu
8,90 €
Auf Vorbestellung bereiten wir Ihnen gerne zum vor Ort Verzehr und auch zum Mitnehmen eine ofenfrische ganze Gans mit Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Gänsesauce vor.
1/1 Gans 164,00 €
für 9,40 €
in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr
für die Woche vom 01.12. bis 05.12.
Montag
Hähnchengeschnetzeltes Zürcher Art mit Röstitalern
oder
Spaghetti mit Räucherlachs, Erbsen und Paprika in Currysauce
Dienstag
Knusprige Hähnchenkeule auf Bratensauce, dazu Rotkohl und Salzkartoffeln
oder
Gebratene Schupfnudeln mit Hähnchenstreifen und Champignons in Rahmsauce
Mittwoch
Jägerschnitzel paniert auf Champignonrahmsauce, dazu Pommes Frites
oder
Penne mit Hähnchenstreifen, Brokkoli und Walnüssen in Kräutersauce
Donnerstag
Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit Rote Bete, Champignons und sauren Gurken, dazu Spätzle
oder
Rigatoni mit Garnelen, Paprika, Zwiebeln und Zucchini in Hummerbuttersauce
Freitag
Wildlachsfilet auf Zitronen-Dill-Sahnesauce, dazu Basmatireis
oder
Linguine mit Paprika, Zwiebeln und Pinienkernen in Tomaten-Sahnesauce, bedeckt mit Parmesan