Spargelcremesuppe
8,40 €
Als Vorspeisensuppe
5,40 €
Beelitzer Spargel
mit Petersilienkartoffeln und wahlweise brauner Butter (zerlassene Butter mit Semmelbrösel) oder Sauce Hollandaise
18,90 €
- mit Parmaschinken zzgl. 4,90 €
- mit Rührei zzgl. 5,90 €
- mit Hähnchenbrust gegrillt zzgl. 6,90 €
- mit Schnitzel Wiener Art zzgl. 7,90 €
- mit Wiener Schnitzel zzgl. 11,90 €
- mit Rumpsteak zzgl. 12,90 €
Frühlingssalat
Gemischte Blattsalate mit gebratenem Lammfilet, Avocado, Zwiebeln, Kirschtomaten und Chili-Dressing
24,90 €
Bärlauchpasta
Penne mit Tomaten und weißem Spargel in Bärlauchpesto
16,90 €
mit Hähnchenbrust zzgl. 5,00 €
Lammbraten
auf Thymiansauce, dazu grüne Bohnen und Rosmarinkartoffeln
24,90 €
Frühlingsliebe
Drei Kugeln Vanilleeis mit Rote Grütze und Sahne
8,90 €
für 9,40 €
in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr
für die Woche vom 12.05. bis 16.05.
Montag
Bratwurst auf Bratensauce, dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree
oder
Gebratene Schupfnudeln mit Hähnchenstreifen und Champignons in Rahmsauce
Dienstag
Chicken Curry Madras mit verschiedenem Gemüse in Kokos-Currysauce, dazu Basmatireis
oder
Bandnudeln mit Garnelen und Paprika in Curry-Knoblauchsauce
Mittwoch
Berliner Boulette auf Pfefferrahmsauce mit Möhrchen und Salzkartoffeln
oder
Spaghetti Carbonara mit Schinken, Ei und Parmesan
Donnerstag
Kalbsrahmgulasch mit Pilzen, dazu Rösti und Sauerrahm
oder
Gefüllte Maultaschen mit Gemüse, Schafskäse und frischen Tomaten in Basilikumpesto, dazu Parmesan
Freitag
Paniertes Schollenfilet auf Limetten-Buttersauce, dazu Reis und Gurkensalat
oder
Spaghetti mit Hähnchenbrust und Brokkoli in Gorgonzolasauce