
Wir haben entschieden in diesem Jahr an der Aktion „Mit Sinn serviert“ der Berliner Tafel teilzunehmen. Für jede verkaufte „Saisonsuppe“ spenden wir einen Euro an die Berliner Tafel.
Kürbis-Ingwer-Kokossuppe
8,90 €
Knusprige Gänsebrust
mit Apfelrotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Gänsesauce
32,90 €
Knusprige Gänsekeule
mit Apfelrotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Gänsesauce
32,90 €
Kürbis-Kartoffelauflauf
mit Apfel und Frühlingszwiebeln, überbacken mit Cheddar-Mozzarella
16,40 €
Kürbisflammkuchen (ab 17 Uhr)
mit Sauerrahm, Kirschtomaten und Hähnchenbrust
18,40 €
Wildschweingulasch
mit Steinpilzen, Butterspätzle und Preiselbeeren
22,90 €
Halbe Landenente
mit Apfelrotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Entensauce
26,90 €
Germknödel
auf Vanillesaucenspiegel, bestreut mit Mohnzucker
8,90 €
Auf Vorbestellung bereiten wir Ihnen gerne zum vor Ort Verzehr und auch zum Mitnehmen eine ofenfrische ganze Gans mit Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Gänsesauce vor.
1/1 Gans 164,00 €
für 9,40 €
in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr
für die Woche vom 17.11. bis 21.11.
Montag
Drei Senfeier in Dijonsenfsauce mit Kartoffelpüree
oder
Linguine mit Hähnchenstreifen, Möhren und Erbsen in Orangensauce
Dienstag
Hamburger Schnitzel mit Spiegelei und Pommes Frites
oder
Spaghetti mit Schafskäse und getrockneten Tomaten in Basilikumpesto
Mittwoch
Saltimbocca vom Hähnchen mit Parmaschinken auf Salbei-Buttersauce, dazu Wedges
oder
Rigatoni mit Geschnetzeltem vom Schwein und Zwiebeln in Rahmsauce
Donnerstag
Argentinisches Rinderhüftsteak mit Pfefferrahmsauce und Kroketten
oder
Flammkuchen mit Creme Fraîche, Schinkenwürfeln, Zwiebeln und Käse
Freitag
Gebratenes Zanderfilet auf Orangensauce, dazu Basmatireis
oder
Farfalle mit Paprika und Zucchini in Hackfleisch-Tomatensauce