Möhren-Ingwer Suppe
7,20 €
Pfifferlinge Traditionell
mit Speck und Zwiebeln gebraten, dazu Petersilienkartoffeln
18,90 €
Dazu wahlweise:
mit Hähnchenbrustfilet gegrillt zzgl. 6,90€
mit Schnitzel Wiener Art zzgl. 7,90€
mit Schweinemedaillons zzgl. 9,00€
Kleines Wiener Schnitzel zzgl. 11,90€
Rumpsteak zzgl. 11,90€
Caesar Salad
Romana Salatherzen mit Cherrytomaten, Roten Zwiebeln, Feigen,
Bacon und Caesar-Dressing
12,90 €
Mit Hähnchenbrust zzgl. 5,00 €
Garnelenpasta
Pasta mit Garnelen, Cherrytomaten und roten Zwiebeln in Weißweinpesto,
bedeckt mit Rucola
18,90 €
Pfifferlingsflammkuchen
(ab 17 Uhr)
Flammkuchenteig mit Sauerrahm, Pfifferlingen, Zwiebeln, Cherrytomaten und Hähnchenstreifen
16,90 €
Gebratene Süßkartoffeln
Angebratene Süßkartoffelscheiben mit Roter Bete, Avocado und Rucola,
dazu Soja-Limettendip
15,90 €
Erdbeerbecher
Frische Erdbeeren mit zwei Kugeln Vanilleeis und Sahne
7,90 €
für 8,90 €
in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr
für die Woche vom 09.09. bis 13.09.
Montag
Chicken Curry Madras mit verschiedenem Gemüse in Kokos-Currysauce, dazu Basmatireis
oder
Farfalle mit Schafskäse und Tomaten in Spinatcreme
Dienstag
Kasselerbraten mit Sauerkraut in Bratensauce, dazu Salzkartoffeln
oder
Rigatoni mit Hähnchenstreifen, getrockneten Tomaten und Mozzarella in Basilikumpesto
Mittwoch
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites
oder
Bandnudeln mit Garnelen und Paprika in Curry-Knoblauchsauce
Donnerstag
Rindergeschnetzeltes mit Zwiebeln und Champignons in Rahmsauce, dazu Spätzle
oder
Fusilli mit Schinken und Tomaten in Sahnesauce, überbacken mit Käse
Freitag
Gebratenes Viktoriabarschfilet auf Blattspinatrahm, dazu Reis
oder
Spaghetti Bolognese mit Parmesan