Pfifferlingsrahmsuppe
auf Wunsch mit Baconspieß
7,90 € / zzgl. 3,00 €
Pfifferlinge Traditionell
Gebratene Pfifferlinge mit Zwiebeln und Petersilienkartoffeln
18,40 €
- mit Hähnchenbrust gegrillt zzgl. 6,90 €
- mit Schnitzel Wiener Art zzgl. 7,90 €
- mit Schweinemedaillons zzgl. 9,00 €
- mit Wiener Schnitzel zzgl. 11,90 €
- mit Rumpsteak zzgl. 12,90 €
Sommerlicher Salat
Gemischte Blattsalate mit sautierten Pfifferlingen, Cherrytomaten, Gurken, Zwiebeln und Chili-Dressing
17,40 €
Pfifferlingspasta
Penne mit Pfifferlingen, Zwiebeln und Cherrytomaten in Rahmsauce
16,90 €
mit Hähnchenbrust zzgl. 5,00 €
Pfifferlingsflammkuchen
(ab 17 Uhr)
Flammkuchenteig mit Sauerrahm, Pfifferlingen, Zwiebeln, Cherrytomaten und Hähnchenstreifen
15,90 €
Erdbeerbecher
Frische Erdbeeren mit zwei Kugeln Vanilleeis und Sahne
7,90 €
für 9,40 €
in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr
für die Woche vom 14.07. bis 18.07.
Montag
Drei Senfeier auf Dijonsenfsauce mit Kartoffelpüree
oder
Fusilli mit Geschnetzeltem vom Schwein, Paprika und Champignons in Tomaten-Sahnesauce
Dienstag
Zwei kleine Schweinesteaks auf Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten
oder
Spaghetti mit Hähnchenbrust, Schafskäse und getrockneten Tomaten in Basilikumpesto
Mittwoch
Saltimbocca vom Hähnchen mit Parmaschinken auf Salbei-Buttersauce, dazu Wedges
oder
Brokkoli-Kartoffel-Auflauf überbacken mit Cheddar-Mozzarella
Donnerstag
Cordon Bleu vom Schwein gefüllt mit Schinken und Käse auf Weißwein-Sahnesauce, dazu Pommes Frites
oder
Maultaschen mit Cherrytomaten in Schafskäse-Tomatensauce, bedeckt mit Rucola und Parmesan
Freitag
Gebratenes Rotbarschfilet auf Limetten-Weißweinsauce, dazu Kartoffeln und Gurkensalat
oder
Linguine mit Hähnchenstreifen, Möhren und Erbsen in Orangensauce