Pfifferlingsrahmsuppe
auf Wunsch mit Baconspieß
7,40€ / zzgl. 3,00€
Pfifferlinge Traditionell
mit Speck und Zwiebeln gebraten, dazu Petersilienkartoffeln
18,90 €
Dazu wahlweise:
mit Hähnchenbrustfilet gegrillt zzgl. 6,90€
mit Schnitzel Wiener Art zzgl. 7,90€
mit Schweinemedaillons zzgl. 9,00€
Kleines Wiener Schnitzel zzgl. 11,90€
Rumpsteak zzgl. 11,90€
Sommerlicher Salat 17,40 €
Gemsichte Blattsalate mit sautierten Pfifferlingen, Cherrytomaten, Gurken, Zwiebeln und Chili-Dressing
Pfiffferlingsflammkuchen (ab 17 Uhr) 15,90€
Flammkuchenteig mit Sauerrahm, Pfifferlingen, Zwiebeln, Cherrytomaten und Hähnchenstreifen
Pfifferlingsrumpsteak 32,90 €
Rumpsteak mit Pfifferlingen auf grüner Pfeffersauce, dazu Rosmarinkartoffeln
Pfifferlingspasta 16,90 €
Penne mit Pfifferlingen, Zwiebeln und Cherrytomaten in Rahmsauce
mit Hähnchenbrust zzgl. 5,00€
Erdbeerbecher 7,90€
Frische Erdbeeren mit zwei Kugeln Vanilleeis und Sahne
für 8,90 €
in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr
für die Woche vom 22.07. bis 26.07.
Montag
Bratwurst auf Bratensauce, dazu Sauerkraut und Kartoffeln
oder
Rigatoni mit Thunfisch, Kapern und Oliven in Tomaten-Knoblauchsauce
Dienstag
Chicken Curry Madras mit verschiedenem Gemüse in Kokos-Currysauce, dazu Basmatireis
oder
Gebratene Schupfnudeln mit Hähnchenstreifen und Champignons in Rahmsauce
Mittwoch
Hausgemachter Hackbraten auf Bratensauce, dazu Erbsen und Kartoffelpüree
oder
Penne mit Streifen vom Schweinefilet, Zwiebeln und Champignons in Rahmsauce
Donnerstag
Rindergulasch mit Paprika und Champignons, dazu Spätzle
oder
Spaghetti Bolognese mit Parmesan
Freitag
Gebratenes Wildlachsfilet auf Zitronen-Weißweinsauce, dazu Brokkoli und Reis
oder
Maultaschen in Gorgonzolasauce mit Schinken und Brokkoli