Robbengatter

Unsere Speisekarte

hier klicken für die Speisekarte

 

Spargelzeit

Spargelcremesuppe

8,40 €

 

Als Vorspeisensuppe

5,40 €

 

Beelitzer Spargel

mit Petersilienkartoffeln und wahlweise brauner Butter (zerlassene Butter mit Semmelbrösel) oder Sauce Hollandaise

18,90 €

- mit Parmaschinken  zzgl. 4,90 €

- mit Rührei  zzgl. 5,90 €

- mit Hähnchenbrust gegrillt  zzgl. 6,90 €

- mit Schnitzel Wiener Art  zzgl. 7,90 €

- mit Wiener Schnitzel  zzgl. 11,90 €

- mit Rumpsteak zzgl. 12,90 €

 

Frühlingssalat

Gemischte Blattsalate mit gebratenem Lammfilet, Avocado, Zwiebeln, Kirschtomaten und Chili-Dressing

24,90 €

 

Bärlauchpasta

Penne mit Tomaten und weißem Spargel in Bärlauchpesto

16,90 €

mit Hähnchenbrust zzgl. 5,00 €

 

Lammbraten

 auf Thymiansauce, dazu grüne Bohnen und Rosmarinkartoffeln

24,90 €

 

Frühlingsliebe

Drei Kugeln Vanilleeis mit Rote Grütze und Sahne

8,90 €

 

Mittagstisch

Zwei täglich wechselnde Speisen

für 9,40 €

in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr 
 

für die Woche vom 12.05. bis 16.05.

 

Montag

Bratwurst auf Bratensauce, dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree

oder

Gebratene Schupfnudeln mit Hähnchenstreifen und Champignons in Rahmsauce

 

Dienstag

Chicken Curry Madras mit verschiedenem Gemüse in Kokos-Currysauce, dazu Basmatireis

oder

Bandnudeln mit Garnelen und Paprika in Curry-Knoblauchsauce

 

Mittwoch

Berliner Boulette auf Pfefferrahmsauce mit Möhrchen und Salzkartoffeln

oder

Spaghetti Carbonara mit Schinken, Ei und Parmesan

 

Donnerstag

Kalbsrahmgulasch mit Pilzen, dazu Rösti und Sauerrahm

oder

Gefüllte Maultaschen mit Gemüse, Schafskäse und frischen Tomaten in Basilikumpesto, dazu Parmesan

 

Freitag

Paniertes Schollenfilet auf Limetten-Buttersauce, dazu Reis und Gurkensalat

oder

Spaghetti mit Hähnchenbrust und Brokkoli in Gorgonzolasauce