Robbengatter

Unsere Speisekarte

hier klicken für die Speisekarte

 

Spargelzeit

Spargelcremesuppe

8,40 €

 

Als Vorspeisensuppe

5,40 €

 

Beelitzer Spargel

mit Petersilienkartoffeln und wahlweise brauner Butter (zerlassene Butter mit Semmelbrösel) oder Sauce Hollandaise

18,90 €

- mit Parmaschinken  zzgl. 4,90 €

- mit Rührei  zzgl. 5,90 €

- mit Hähnchenbrust gegrillt  zzgl. 6,90 €

- mit Schnitzel Wiener Art  zzgl. 7,90 €

- mit Wiener Schnitzel  zzgl. 11,90 €

- mit Rumpsteak zzgl. 12,90 €

 

Frühlingssalat

Gemischte Blattsalate mit gebratenem Lammfilet, Avocado, Zwiebeln, Kirschtomaten und Chili-Dressing

24,90 €

 

Bärlauchpasta

Penne mit Tomaten und weißem Spargel in Bärlauchpesto

16,90 €

mit Hähnchenbrust zzgl. 5,00 €

 

Lammbraten

 auf Thymiansauce, dazu grüne Bohnen und Rosmarinkartoffeln

24,90 €

 

Frühlingsliebe

Drei Kugeln Vanilleeis mit Rote Grütze und Sahne

8,90 €

 

Mittagstisch

Zwei täglich wechselnde Speisen

für 9,40 €

in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr 
 

für die Woche vom 28.04. bis 02.05.

 

Montag

Gegrillte Hähnchenbrust mit Tomaten und Mozzarella überbacken auf Tomatensauce, dazu Wedges

oder

Gebratenes Kartoffelgemüse mit Paprika, Zwiebeln und Zucchini, dazu Kräuterquark

 

Dienstag

Kasslerbraten mit Rotkohl in Bratensauce, dazu Salzkartoffeln

oder

Farfalle mit Schafskäse, Kirschtomaten und Rucola in Basilikumpesto, bestreut mit Parmesan

 

Mittwoch

Gefüllte Paprikaschote mit Hackfleisch auf Tomatensauce, dazu Reis

oder

Gemischte Blattsalate mit Hähnchenbrust Cherrytomaten, Champignons und Balsamicodressing

 

Donnerstag

Feiertag

 

Freitag

Gebratenes Zanderfilet auf Orangensauce, dazu Basmatireis

oder

Rigatoni mit Hähnchenstreifen, Karotten und Erbsen in Pfeffersauce