Robbengatter

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Pfifferlingssaison

Pfifferlingsrahmsuppe

auf Wunsch mit Baconspieß

7,40€ / zzgl. 3,00€

 

Pfifferlinge Traditionell

mit Speck und Zwiebeln gebraten, dazu Petersilienkartoffeln

18,90 €

 

Dazu wahlweise:

 

mit Hähnchenbrustfilet gegrillt                                           zzgl.  6,90€         

mit Schnitzel Wiener Art                                                    zzgl.  7,90€

mit Schweinemedaillons                                                    zzgl.  9,00€

Kleines Wiener Schnitzel                                                   zzgl.  11,90€

Rumpsteak                                                                        zzgl.  11,90€

       

 

Sommerlicher Salat                                                                    17,40 €

Gemsichte Blattsalate mit sautierten Pfifferlingen, Cherrytomaten, Gurken, Zwiebeln und  Chili-Dressing

 

Pfiffferlingsflammkuchen (ab 17 Uhr)                                                     15,90€

Flammkuchenteig mit Sauerrahm, Pfifferlingen, Zwiebeln, Cherrytomaten und Hähnchenstreifen

 

Pfifferlingsrumpsteak                                                                               32,90 €

Rumpsteak mit Pfifferlingen auf grüner Pfeffersauce, dazu Rosmarinkartoffeln

 

Pfifferlingspasta                                                                                       16,90 €

Penne mit Pfifferlingen, Zwiebeln und Cherrytomaten in Rahmsauce

mit Hähnchenbrust zzgl.  5,00€

 

Erdbeerbecher                                                                                        7,90€

Frische Erdbeeren mit zwei Kugeln Vanilleeis und Sahne

Mittagstisch

Zwei täglich wechselnde Speisen

für 8,90 €

in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr 
 

für die Woche vom 08.07. bis 12.07.

 

Montag

Zwei kleine Schweinesteaks auf Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten

oder

Penne mit Garnelen, Erbsen und Zucchini in Limetten-Weißweinsauce

 

Dienstag

Cordon Bleu vom Hähnchen mit Pommes Frites

oder

Farfalle mit Paprika, Zwiebeln und Pinienkernen in Tomaten-Sahnesauce, bedeckt mit Parmesan

 

Mittwoch

Königsberger Klopse mit Kapernsauce, dazu Salzkartoffeln

oder

Spaghetti mit Hähnchenstreifen und Champignons in Rahmsauce

 

Donnerstag

Kalbsrahmgulasch mit Champignons und Spätzle

oder

Bandnudeln mit Streifen vom Schweinefilet, Paprika und Knoblauch in Tomatensauce

 

Freitag

Zanderfilet auf Zitronen-Buttersauce, dazu Erbsen-Möhren-Gemüse und Reis

oder

Brokkoli-Kartoffel-Auflauf überbacken mit Cheddar-Mozzarella