ab 17. März 2025
Wir haben entschieden in diesem Jahr an der Aktion „Suppe mit Sinn“ der Berliner Tafel teilzunehmen. Für jede verkaufte „Suppe mit Sinn“ spenden wir einen Euro an die Berliner Tafel.
Bärlauchcremesuppe
auf Wunsch mit Garnelenspieß
8,90 € / zzgl. 4,50 €
als Vorspeisensuppe
5,40 €
Frühlingssalat
Gemischte Blattsalate mit gebratenem Lammfilet, Avocado, Zwiebeln, Kirschtomaten und Chili-Dressing
24,90 €
Bärlauchpasta
Penne mit Zucchini und Kirschtomaten in Bärlauchpesto, bedeckt mit frischem Parmesan
16,90 €
mit Großgarnelen zzgl. 5,00 €
Hausgemachter Gemüsestrudel
Auf Parmesansauce, dazu ein Beilagensalat mit Balsamicodressing
17,90 €
Frühlingsflammkuchen (ab 17 Uhr)
mit Bärlauchpesto, getrockneten Tomaten, roten Zwiebeln und frischem Spinat auf Creme Fraiche
17,90 €
Cheesecake
mit Schlagsahne und Obstdekoration
8,90 €
für 9,40 €
in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr
für die Woche vom 17.03. bis 21.03.
Montag
Gegrillte Hähnchenbrust mit gebratenem Gemüse und Kräuterquark
oder
Linguine mit Garnelen, Paprika und Zucchini in Zitronen-Weißweinsauce
Dienstag
Argentinisches Rinderhüftsteak mit Pfefferrahmsauce und Kroketten
oder
Nasi Goreng - Gebratener Reis mit Hähnchenstreifen und frischem Gemüse in Soja-Chili Sauce
Mittwoch
Wirsingkohlroulade auf Bratensauce, dazu Petersilienkartoffeln
oder
Schupfnudeln mit Geschnetzeltem vom Schwein und Champignons in Rahmsauce
Donnerstag
Drei Senfeier an Dijonsenfsauce mit Kartoffelpüree
oder
Spaghetti Bolognese mit Parmesan
Freitag
Gebratenes Zanderfilet auf Orangensauce, dazu Basmatireis
oder
Rigatoni mit geschmorten Tomaten, Oliven, Zucchini, Chili und Parmesan