Spargelcremesuppe
8,40 €
Als Vorspeisensuppe
5,40 €
Beelitzer Spargel
mit Petersilienkartoffeln und wahlweise brauner Butter (zerlassene Butter mit Semmelbrösel) oder Sauce Hollandaise
18,90 €
- mit Parmaschinken zzgl. 4,90 €
- mit Rührei zzgl. 5,90 €
- mit Hähnchenbrust gegrillt zzgl. 6,90 €
- mit Schnitzel Wiener Art zzgl. 7,90 €
- mit Wiener Schnitzel zzgl. 11,90 €
- mit Rumpsteak zzgl. 12,90 €
Sommersalat
Gemischte Blattsalate, Spargel, Avocado, Kirschtomaten und Chili-Dressing
18,90 €
- mit gegrillten Großgarnelen
zzgl. 5,00 €
Gefüllter Wrap
Mit Thunfisch, Tomaten, Jalapenos und Cocktailsauce, dazu Wedges und Cole Slaw
16,90 €
Kalbsleber Bozener Art
In Apfel-Zwiebel-Sauce, dazu Kartoffelpüree
21,90 €
Erdbeerbecher
Drei Kugeln Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne
8,90
für 9,40 €
in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr
für die Woche vom 16.06. bis 20.06.
Montag
Zwei kleine Schweinesteaks auf Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten
oder
Bandnudeln mit Scampi, Erbsen und Paprika in Dijonsenfsauce
Dienstag
Gegrillte Hähnchenbrust mit Ananas und Käse überbacken auf Curry Hollandaise, dazu Wedges
oder
Gebratenes Kartoffel-Gemüse mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini und Karotten, dazu Kräuterquark
Mittwoch
Berliner Boulette auf Pfefferrahmsauce mit Möhren und Kartoffelpüree
oder
Flammkuchen mit Creme Fraîche, Schinkenwürfeln, Zwiebeln und Käse
Donnerstag
Saltimbocca vom Schwein mit Parmaschinken auf Salbei-Buttersauce, dazu Kroketten
oder
Ofenkartoffel mit Hähnchenstreifen und Champignonrahmsauce
Freitag
Indisches Fischcurry mit Gemüse und Basmatireis
oder
Penne mit Ungarischem Wurstgulasch