Robbengatter

Unsere Speisekarte

hier klicken für die Speisekarte

 

Herbstliches

 

Wir haben entschieden in diesem Jahr an der Aktion „Mit Sinn serviert“ der Berliner Tafel teilzunehmen. Für jede verkaufte „Saisonsuppe“ spenden wir einen Euro an die Berliner Tafel.

Kürbis-Ingwer-Kokossuppe

8,90 €

 

Knusprige Gänsebrust

mit Apfelrotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Gänsesauce

32,90 €

 

Knusprige Gänsekeule

mit Apfelrotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Gänsesauce

32,90 €

 

Kürbis-Kartoffelauflauf

mit Apfel und Frühlingszwiebeln, überbacken mit Cheddar-Mozzarella

16,40 €

 

Kürbisflammkuchen (ab 17 Uhr)

mit Sauerrahm, Kirschtomaten und Hähnchenbrust

18,40 €

 

Wildschweingulasch

mit Steinpilzen, Butterspätzle und Preiselbeeren

22,90 €

 

Halbe Landenente

mit Apfelrotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Entensauce

26,90 €

 

Germknödel

auf Vanillesaucenspiegel, bestreut mit Mohnzucker

8,90 €

Martinstag und Gänsezeit

Eine ganze Gans mit Beilagen für 4 Personen

Auf Vorbestellung bereiten wir Ihnen gerne zum vor Ort Verzehr und auch zum Mitnehmen eine ofenfrische ganze Gans mit Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Gänsesauce vor.

1/1 Gans 164,00 €

 

 

Mittagstisch

Zwei täglich wechselnde Speisen

für 9,40 €

in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr 
 

für die Woche vom 17.11. bis 21.11.

 

Montag

Drei Senfeier in Dijonsenfsauce mit Kartoffelpüree

oder

Linguine mit Hähnchenstreifen, Möhren und Erbsen in Orangensauce

 

Dienstag

Hamburger Schnitzel mit Spiegelei und Pommes Frites

oder

Spaghetti mit Schafskäse und getrockneten Tomaten in Basilikumpesto

 

Mittwoch

Saltimbocca vom Hähnchen mit Parmaschinken auf Salbei-Buttersauce, dazu Wedges

oder

Rigatoni mit Geschnetzeltem vom Schwein und Zwiebeln in Rahmsauce

 

Donnerstag

Argentinisches Rinderhüftsteak mit Pfefferrahmsauce und Kroketten

oder

Flammkuchen mit Creme Fraîche, Schinkenwürfeln, Zwiebeln und Käse

 

Freitag

Gebratenes Zanderfilet auf Orangensauce, dazu Basmatireis

oder

Farfalle mit Paprika und Zucchini in Hackfleisch-Tomatensauce