Robbengatter

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Spargelzeit

Spargelcremesuppe

auf Wunsch mit Garnelenspieß

8,40 € / zzgl. 4,00 €

 

Beelitzer Spargel

mit Salzkartoffeln und wahlweise brauner Butter

(zerlassene Butter mit Semmelbrösel) oder Sauce Hollandaise

 

18,90 €

- mit Hähnchenbrust gegrillt                                                                                 zzgl. 6,90 €

- mit Schnitzel Wiener Art                                                                                  zzgl. 7,90 €

- mit Lachsfilet                                                                                                      zzgl. 11,90 €

- mit Wiener Schnitzel                                                                                      zzgl. 11,90 €

- mit Rumpsteak                                                                                             zzgl. 11,90 €

 

Sommersalat

Gemischte Blattsalate mit paniertem Schafskäse, Avocado, Tomaten und Chili-Dressing

17,90 €

 

Bärlauchpasta

Penne mit Tomaten und weißem Spargel in Bärlauchpesto

16,90 €

mit Hähnchenbrust zzgl. 5,00 €

 

Norwegisches Lachsfilet

mit Ofenkartoffel und Kräuterquark, dazu Ratatouillegemüse

19,90 €

 

Cheesecake

mit Vanilleeis, Erdbeeren und Sahne

8,90 €

 

Mittagstisch

Zwei täglich wechselnde Speisen

für 8,90 €

in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr 
 

für die Woche vom 21.05. bis 24.05.

 

Montag

Pfingstmontag

 

Dienstag

Hähnchenbrust im Speckmantel auf Oliven-Tomaten-Kapernsauce, dazu Wedges

oder

Rigatoni mit Schafskäse und Tomaten in Spinatcreme

 

Mittwoch

Hackbraten auf Bratensauce, dazu Honigmöhren und Kartoffelpüree

oder

Penne mit Basilikumpesto, Mangochutney, Pinienkernen und Parmesan

 

Donnerstag

Rindercurry Madras mit frischem Gemüse in würziger Tomatensauce, dazu Basmatireis

oder

Fusilli mit Streifen vom Schweinefilet, Zwiebeln und Champignons in Rahmsauce

 

Freitag

Matjes mit Hausfrauensauce, dazu Petersilienkartoffeln

oder

Spaghetti mit Hähnchenbrust und Brokkoli in Gorgonzolasauce