Robbengatter

Unsere Speisekarte

hier klicken für die Speisekarte

 

Winterzeit

Wir haben entschieden in diesem Jahr an der Aktion „Suppe mit Sinn“ der Berliner Tafel teilzunehmen. Für jede verkaufte „Suppe mit Sinn“ spenden wir einen Euro an die Berliner Tafel.

Karotten-Kartoffel-Ingwer Suppe

mit Croutons

8,90 €

 

Hausgemachte Rinderroulade

mit Speckfüllung, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

22,90 €

 

Kalbsleber Bozener Art

mit Apfel-Zwiebelspalten in Bratenjus, dazu Kartoffelpüree

19,90 €

 

Gemüsemaultaschen

mit Cherrytomaten, Schafskäse, Zwiebeln und Knoblauch in Tomatensauce

16,90 €

 

Gegrilltes Hüftsteak

Argentinisches Hüftsteak vom Grill auf Schalotten-Rotwein Sauce mit Speckbohnen und Kroketten

19,90 €

 

Norwegisches Lachssteak

mit Ratatouillegemüse und Ofenkartoffel mit Kräuterquark

21,90 €

 

Rote Grütze

mit Vanillesauce

7,90 €

Mittagstisch

Zwei täglich wechselnde Speisen

für 9,40 €

in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr 
 

für die Woche vom 17.02. bis 21.02.

 

Montag

Hühnerfrikassee mit Erbsen, Champignons, Karotten und Spargelstreifen, dazu Reis

oder

Gebratene Spätzle mit Kasslerwürfeln, Brokkoli und Rahmsauce, überbacken mit Käse

 

Dienstag

Rostbratwurst auf Bratensauce mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

oder

Gemischter Salat mit gegrillter Hähnchenbrust, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Gurke, Oliven und Balsamicodressing

 

Mittwoch

Gefüllte Paprikaschote mit Hackfleisch auf Tomatensauce, dazu Reis

oder

Cannelloni gefüllt mit Spinat und Ricotta auf Tomatensauce, überbacken mit Käse

 

Donnerstag

Hamburger Schnitzel mit Spiegelei und Pommes Frites

oder

Fusilli mit Hähnchenstreifen, Paprika und Zucchini in Kräuter-Weißweinsauce

 

Freitag

Gebratenes Rotbarschfilet auf Zitronen-Weißweinsauce mit Drillingskartoffeln

oder

Bandnudeln mit Streifen vom Schweinefilet in Steinpilzrahmsauce