Spargelcremesuppe
8,40 €
Als Vorspeisensuppe
5,40 €
Beelitzer Spargel
mit Petersilienkartoffeln und wahlweise brauner Butter (zerlassene Butter mit Semmelbrösel) oder Sauce Hollandaise
18,90 €
- mit Parmaschinken zzgl. 4,90 €
- mit Rührei zzgl. 5,90 €
- mit Hähnchenbrust gegrillt zzgl. 6,90 €
- mit Schnitzel Wiener Art zzgl. 7,90 €
- mit Wiener Schnitzel zzgl. 11,90 €
- mit Rumpsteak zzgl. 12,90 €
Frühlingssalat
Gemischte Blattsalate mit gebratenem Lammfilet, Avocado, Zwiebeln, Kirschtomaten und Chili-Dressing
24,90 €
Bärlauchpasta
Penne mit Tomaten und weißem Spargel in Bärlauchpesto
16,90 €
mit Hähnchenbrust zzgl. 5,00 €
Lammbraten
auf Thymiansauce, dazu grüne Bohnen und Rosmarinkartoffeln
24,90 €
Frühlingsliebe
Drei Kugeln Vanilleeis mit Rote Grütze und Sahne
8,90 €
für 9,40 €
in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr
für die Woche vom 28.04. bis 02.05.
Montag
Gegrillte Hähnchenbrust mit Tomaten und Mozzarella überbacken auf Tomatensauce, dazu Wedges
oder
Gebratenes Kartoffelgemüse mit Paprika, Zwiebeln und Zucchini, dazu Kräuterquark
Dienstag
Kasslerbraten mit Rotkohl in Bratensauce, dazu Salzkartoffeln
oder
Farfalle mit Schafskäse, Kirschtomaten und Rucola in Basilikumpesto, bestreut mit Parmesan
Mittwoch
Gefüllte Paprikaschote mit Hackfleisch auf Tomatensauce, dazu Reis
oder
Gemischte Blattsalate mit Hähnchenbrust Cherrytomaten, Champignons und Balsamicodressing
Donnerstag
Feiertag
Freitag
Gebratenes Zanderfilet auf Orangensauce, dazu Basmatireis
oder
Rigatoni mit Hähnchenstreifen, Karotten und Erbsen in Pfeffersauce