Wir haben entschieden in diesem Jahr an der Aktion „Suppe mit Sinn“ der Berliner Tafel teilzunehmen. Für jede verkaufte „Suppe mit Sinn“ spenden wir einen Euro an die Berliner Tafel.
Linseneintopf
mit Sellerie, Karotten und Kartoffeln
auf Wunsch mit Knacker
8,40 €/ zzgl. 2,00 €
Gänsebrust
mit Apfelrotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Gänsesauce
31,90 €
Gänsekeule
mit Apfelrotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Gänsesauce
31,90 €
Halbe Landente
mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und Entensauce
25,90 €
Hirschgulasch
mit Steinpilzen, Apfelrotkohl, hausgemachten Butterspätzle und Preiselbeeren
25,90 €
Steinpilzravioli
mit Kirschtomaten und Pinienkernen in Kräutersauce, überbacken mit Ziegenkäse
16,90 €
Hausgemachtes Spekulatiustiramisu
7,90 €
Auf Vorbestellung bereiten wir Ihnen gerne zum vor Ort Verzehr und auch zum Mitnehmen eine ofenfrische ganze Gans mit Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Gänsesauce vor.
1/1 Gans 139,00 €
(Die Beilagen werden in Gläser gefüllt, für die wir einen Pfand von 5,00 € je Glas berechnen.)
für 8,40 €
in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr
für die Woche vom 04.12. bis 08.12.
Montag
Hähnchenschnitzel paniert auf Champignonrahmsauce, dazu Pommes Frites
oder
Spaghetti mit Garnelen, Zucchini und Frühlingszwiebeln in Hummerbuttersauce
Dienstag
Saltimbocca vom Schwein mit Parmaschinken auf Salbei-Buttersauce, dazu Kroketten
oder
Gemüsemaultaschen mit Schafskäse in Tomatensauce, bedeckt mit Rucola
Mittwoch
Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschote auf würziger Tomatensauce, dazu Reis
oder
Fusilli mit Räucherlachs, Erbsen und Kräutern in Dijonsenfsauce
Donnerstag
Rinderschmorbraten auf Zwiebelsauce, dazu grüne Bohnen und Salzkartoffeln
oder
Penne mit Hähnchenbrust, Chili und Zwiebeln in Tomaten-Basilikumsauce
Freitag
Rotbarschfilet in Mandelpanade auf Mango-Chilisauce, dazu Wedges
oder
Cannelloni gefüllt mit Spinat und Ricotta auf Tomatenauce , überbacken mit Käse